ありきたりだけれど、楽しいし面白い!先輩との恋はどうなるんだろう?
    家が家柄なだけに、バレたら終わりそうだが、青春~

ぎんがいい!!

かっこいー!目の保養!!

ぎんがすきだから読んでられるW

恋の行方も気になるけど、ぎんの言葉にキュンしたくてよんでる!

無料分を読みましたが、主人公の本心はいったいどうなんだろうとか、吟の男気のあるところが素敵なのですが、主人公がふらふらしているからいまいちのめり込めません。

ヤクザものの中でも好きな漫画です。ここまで愛され命がけで守られ…とにかく吟がカッコいい。
    カッコ良すぎて惚れますよ。

3巻まで読みましたが、イライラして、続きを読む気にはなれませんでした。
    それ以降のストーリーはよくなっていくのかもしれないんですが、結果がわかればみるかなぁ

もやもや

気になって読んでみました。最初は結構面白いと思って読んでいましたが、主人公のフラフラかげんにだんだん追いつかず、先輩を選ぶところももやもやしました。

強引な彼に

憧れの先輩がヤクザで自分のおじいちゃんもヤクザっていう本当に漫画の世界って感じだけど引き込まれて読んでました。とっても楽しい!

無料分よみました。
    知らない世界の中に恋愛、大人もからんでいて続きが読みたいけどもっとsっ気出してもらえるといいな。

(* ॑꒳ ॑*)

なんだかんだと読み進めるうちに、ストーリーにのめり込んで結局ハマってしまいます(笑)ハラハラドキドキキュンキュンです。

どこでなぜ好きになったのか、分からない。もう少し、心情書いてもらえると、キュンキュンできたのかな?まだ、途中だからかな。続きは、ポイント余ったら読もうかな。

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全6,605件