この作者さんの別の作品が良かったのでこの作品も読み始めたのですが、最初は楽しく読んでいたはずなのに なんだか途中から読む気が失せてしまいました
    多分もうこの先は買わないと思います。

絵は綺麗

絵は綺麗で内容も面白そうだったので、購入しましたが、途中でやめました。
    主人公の花と吟のすれ違いが多すぎて、私には向かなかったです。

初めはどんどん読みたくて、どんどん購入したのですが、うーん。。。
    途中から同じ繰り返しみたいになってきて、話がなんとなくズルズルと引き伸ばされてる感じがして、同じことをグルグルと繰り返しているような気になってしまいました。
    半分しか買ってないけど、ちょっとだれてきちゃったので、続きはもういいかなって思ってます。

微妙でした。
    ほしつけるまでもありませんでした。(笑)

主人公に共感できなくて、ちょっとつらいです。
    守られて、守られて、守られた世界の中で、それでも自分で決めたことをコロコロ変えてたので。(笑)

主人公が選ぶ言葉も好きじゃないかなぁ(汚された、とか)

ただ、絵は綺麗だし見やすいです(*^^*)

まだ続くの?

主人公の気持ちに全く共感できません。
    あんなによくしてくれた先輩をあっさり裏切ってやっぱり吟がいい…!って……。
    先輩が不憫すぎる。
    話もダラダラ続きすぎな気がします。
    そろそろ終わりでいいのでは?

⭐️4つついてたので期待して読み始めましたがイマイチ・・。ストーリー展開も面白くないし、登場人物にもあまりきょうかんできません。

昔なつかしい感じの絵柄とストーリーで、先が読めるけど、ひまつぶしにはいいかも。
    ポイントに余裕があれば続きを購入したいと思います

正直に言って

いろいろ訳わからない。

なんで知り合ってすぐ一目惚れしたわけでもない人に急に下着触られて拒否しない??

残念!

はじめの方はキュンキュンしながら読んでました。先輩と付き合ってありきたりのストーリーではないなぁと。楽しんでいましたが。。
    やっぱり吟が好きって。ありえないでしょー!結婚の話までいって?え?
    ありえなさすぎて、もう読む気なくなりますよっ。先輩と結ばれて終われば☆4でしたね!長々と無理やり話を引き延ばしてる感じです。

無料配信で購入しました。ヤクザ組長の孫娘と組員との恋愛が、どのように発展していくの気になりますが、続きはまだ購入していません

全ての内容:★☆☆☆☆ 121 - 130件目/全139件