みんなのレビューと感想「弟の顔して笑うのはもう、やめる」(ネタバレ非表示)(228ページ目)

顔が皆子供か女子。。

全員の丸顔が気になります。
    男はあまりにも女の子みたいな顔。。
    主人公の女の子はまるで子供のような顔。
    故にトキメキ度低めです。

あと、最初の方のエッチの音が引きました。
    エロ漫画みたいで。
    あそこまでキモい音入れ続けなくったって。
    そういうジャンルじゃないですよね?この作品、、。

でも内容は、私は好きです。惜しー

今回も期待!!!

前作からのお気に入りの先生です!
    絵もキレイで読みやすいですし、なによりストーリーが面白いので、
    早く続きが出ないかなと気になります*\(^o^)/*

愛くるしいからのほうは血が繋がった兄妹でしたが、今回は異母姉弟なのでハッピーエンドになってほしいなと切に願います(笑)

義理だから安心です

この話がどういう最後を迎えるかはまだ分かりませんが、法律上では義理だったら結婚できるので安心して読んでます(笑)

オススメ

話も絵も構成も凄く良く出来ていて、めちゃコミで一番好きな作品です。更新がゆっくりなのが残念ですが、楽しみです。家族モノでも嫌悪感がないキャラクター設定がすごいです。リアルな感じがしていつもドキドキしてしまう!何度も読み返して楽しんでいます。

うまい

義理の姉と弟、さらに二人を巡る恋愛ものです。
    ここまではありふれた話なのですが、間の取り方とテンポが上手く、引き込まれます。
    画力の高さで主要登場人物が綺麗で、エロティックなシーンも魅せられます。
    基本は透明感ある流れなので、エロティックな部分が引き立ちます。
    今後も楽しみです。

姉と弟とそれぞれの事が好きな人の4人が登場人物。それぞれの視点からお話を読むことができて、切ないです。最後どうなるのかなー?

義理とはいえ姉弟…大体最後、本人達が「親とか周囲なんてどうでもいい」「お互いが愛し合って一緒にいられればいい」と周りお構いなしな自己中結末に終わるのよね…

百華も壱也も二人の引き立て役だね。

夢中になる内容

広告に出ていたので試し読みしたら続きが気になって、登録してしまいました。
    絵も可愛くて、内容もひさびさに夢中になる漫画に出会ったという感じです!

かわいい

ヒロインがかわいい。こういう見た目ゆるふわ系の女子が好きです。

私はとても気に入ってます(^ω^*)
    弟くんも好きですが、私は西条くんも好きですね…どっちを応援すればいいのやら…!

全ての内容:全ての評価 2,271 - 2,280件目/全2,286件