みんなのレビューと感想「心乱す愛撫は、失恋のあとで。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

一見クールで

実は情熱的な姿にキュンキュンさせられました。さり気ない交際宣言のシーンは思わずきゃあと叫びたくなってしまった。

美波先生大好き!

作家買いです。この先生の作品はどれもおもしろいです。私は男の人が嫉妬する姿にキュンキュンするのですが、特に美波先生の描く男の人の嫉妬の仕方がたまらなく胸キュンで、毎回一人読みながら、キュンキュンしてます。おすすめします。

ツンデレ

男の人のツンデレと、女の人のツンデレが良かったです!
    恋は綺麗なだけじゃないのが引き込まれました!

泣けた!

泣けるモノに出会いました!
    女性心理が凄くよく書かれてます。
    加賀谷さん(♂)のチャラさにイラッとしますがソレに向き合うハチ(♀)に泣けます!最後の方では加賀谷さんも泣きます(男女共に静かに泣くべし!)
    加賀谷さんチャラ男と思いきや!?…グッと感動!間違い無し!?

私的 最近のヒット!

ただエロいのとか、女の子が『いかにもありがち』な作品にうんざりしてる私には、丁度良い魅力的なタイプのものでした。
    一気に読んじゃった♪また先生の読んでみたいです。

特に女の子キャラをなかなか愛せないのですが、ちょいちょい笑わせてくれるし、そーゆーのありますよねー!と思わず同意したくなったりする反面、その考え方は私にはなかったけど、なるほどカッコいい(カワイイ)と思わせてくれました。
    主人公の女の子はじめ、彼も店長も、みんな好き♪
    …ただヒール役は残念なかぎり。苦笑しかない。分かりやすくていいけど、本当はヒール役に愛を感じたい質なのでマイナス1☆させていただきました。

修羅場は少なく、すぐ鎮火。その方がやりすぎ感がなく嘘くさくならなくていいのかも。
    ぐっちゃぐちゃの泥沼が好きな人は物足りないでしょう。