【ネタバレあり】心乱す愛撫は、失恋のあとで。のレビューと感想(6ページ目)

出だしが

友達に彼氏を寝取られるところからのシーンはキツかったです。
    主人公たちの描写がいい!
    女の嫉妬や嫌な部分もキチンと描いていて共感出来ます。
    少し重いと言うかドロドロなストーリーな部分もあるから面白いのかもです。

by msttsm

思いがけず始まる恋

元々苦手だった人とひょんなことからお近付きになり恋愛に発展、、最高な展開ですね!ちょっと女友達多すぎるのは不安ですが、自分が一番であれば許せるんですかね。

よかったです。

この作家さんの作品どれも良くて好きです。
    チャラい男かと思いきや、最後はかなり一途に愛してくれる。
    素敵な作品でした。
    最後まで一気に読みました。

絵が綺麗で読んでみたのですが、とても面白かったです。共感できる恋愛で読んでいて切なくなりましたが、良かったです。

作者買いです。チャラいけれども一途で良いと思う。彼女が嫌がることもちゃんと自分もされて嫌だと思って泣いちゃうところにキュンキュンした

違うサイトでですが買って読みました!!

この作者さんの作品は本当にどれも面白いと思います!!
    ハマって色々買ってしまいました!

絵が少し雑な感じもありますが、絵の雰囲気もストーリーもすごく良くてオススメだと思います!!
    主人公の雰囲気もすき!
    今後の2人がもっと幸せになるといいな!と期待してます!!

作者さん買いです。加賀谷さんが、セクシーすぎてドキドキするー。モテ男を彼氏に持つとハラハラしますね。でも、そんな彼に愛されてる主人公は幸せ者ですね。面白かったです。

チャラ男が

自分のこと好きだなんて信用できない気持ちよくわかる。ワガママに振る舞って自己嫌悪なる主人公に共感ー。

やられた!

ベルト痛え、脱がしてにはやられました!!いやーエロい。この作家さんの描くエッチはリアルで、エロい。女性の胸もおっきすぎないのが、よけいやらしい。愛あるエッチはやっぱり読んでていいです。

作者買いです。どの作品でも登場人物が魅力的で、話の続きが気になってしまい、結局、一気読みになってしまいます(笑)最後はハッピーエンドで良かったです。