【ネタバレあり】心乱す愛撫は、失恋のあとで。のレビューと感想(4ページ目)

作者さん好きです

この作者さん好きです。
    どんどん続きが見たくなります。
    今回は、男泣きの場面がイマイチ感情移入出来ない気もしましたが、一気に読んでしまいました。

切なくなりました

加賀谷さんのいい加減な感じにちょっとイライラしつつ見てましたが、涙のシーンにはついウルウルしてしまいました。はるこ先生の作品やっぱり大好きです!

主人公のさおりとチャラい加賀谷さんまでのお話。主人公のさおりは友達の綾香に彼氏を奪われてしまう。彼氏も綾香も、かなり自己中だし、綾香はホントに嫌な女で早く、加賀谷さんとくっついて!と思ってしまいました。

加賀谷さんはチャラいところもあるけど、ホントに好きになった女性には全力。
    そんなところに憧れる女性は多いと思います。

このお話のいいところはやはり、年齢を重ねるごとに、周囲の人との関係を自分の大切な人が望まないような関係を築いてしまっていることもあるのだというリアリティ。
    気が合うからと女友達を泊めてしまっていた加賀谷さんみたいな関係って年齢重ねるとあるのではないかと…。でも大切な人のためにそれを精算できるのが相手を本当に大切にするということなのだと思います。

あと最後に、スクロールだと画面が崩れてしまっていたのでタップで読むことをおすすめします!

ドキドキ

美容院のお兄さんとドキドキな恋愛!
    夢見た理想でゲームにもありそうなお話ないようで続きがすごく気になりました!
    月で読むのでなかなか読めませんが…苦笑

でも面白いので恋愛系が好きな人にはオススメしたいです!

すき

この作者さんの作品は男女のよくある嫉妬心とか恋愛における感情的なところをすごくしっかり、書かれてていつも好きで読んでます😌

よかったです!

作家さん買いです。絵は確かに好き嫌いがわかれるところでしょうが、やっぱりお話は面白いです!元カレと友達は最悪です。特に友達!ほんとに嫌いだわ。ヒーローはちょっと何を考えてるかわからないタイプのひと。美容師でモテるから、ヒロインが不安になる気持ちがすごくわかります。でもヒーローのあの涙…。ちょっとびっくり。素敵な作品でした。

少しだけのつもりが、引き込まれていきました。
    浮気した元カレから救ってくれた加賀屋さん、素敵なんですが元ルームメートの女性が出てきてヒロインの心をかき乱すところは、ムカムカしました。
    結局は溺愛されてるんでしょうが、加賀屋さんみたいなモテ男くんにはこれからも苦労させられそうな予感はする。

すごくよかった。
    加賀谷さんが不器用なりにしおりのことを大事にしているのが素敵だったのと、しおりが悩む姿がとてもリアルで共感できましたした。

彼女の気持ちにが分かる。

付き合ってあるから、時間がある時に家によるのは当たり前!そんな彼女の前に彼は彼女の友達とやっていた!そんな所を見るのってほんと嫌!ましてや、自分の友達とやってたなんてほんと許せない!そこからの話になるかど!ほんとそこ許せない!

よき!!

うん、よき💕ある意味読者にサプライズ!泣くのは反則〜!そりゃ予想だにしない展開で、泣けるわ!!読み始めた読み終わりの感想が変わる作品ですね