みんなのレビューと感想「心乱す愛撫は、失恋のあとで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

展開が

展開が急すぎてびっくりしました。絵は嫌いじゃないけど。

きゅんときたけど

こういう彼氏、わたしには絶対に無理だ〜と思いながら読んでました(笑)
    私は自分に対して最初から分かりやすく一途な人が好きなので、こういうタイプは苦手です。
    でも漫画として読む分には楽しかった。

主人公さおりの心の動きがグッとくる。めんどくさい男子と付き合うと、色々大変。向き合う感情に素朴さが無くなるんですよねー。醍醐味だけど疲れる、わかりますー。

ドキドキする

美容師の加賀谷くんが良い男です。こんな男とリアルで付き合うと(付き合えないけど)厄介だから、二次元で堪能。色気たっぷりの加賀谷くん。オススメ。

by 希世

ドキドキ

美容院のお兄さんとドキドキな恋愛!
    夢見た理想でゲームにもありそうなお話ないようで続きがすごく気になりました!
    月で読むのでなかなか読めませんが…苦笑

でも面白いので恋愛系が好きな人にはオススメしたいです!

作者さん買いです。絵は好き嫌いわかれるかなぁと思います。でも出てくるキャラが裏切りません!等身大っていうか、クスッと笑えたり、ちょっと切なくなったりと主人公に共感しながら読めます。

作者買いです

面白かったです。友達の女に腹がとにかくたちました。こーゆー人いると思いながら読みました。そのおかげ?かいい人と出会えてよかった

こちらの作品は、何故かポロッと涙が出ました。本当の恋に気付いたら、些細な事でも傷ついたりするよなと思いながら、男性がそれに気付けて良かったと思いました。

私だったら

モテて、何考えてるのか分からない加賀谷さんとは、私だったら付き合うの無理かなあと。まあかっこいいんですけど、不安ですねいつも。

美波はるこ先生のストーリーが好きでよく見ています。今回も良かった!が、先生にあるユーモア、クスッとする部分が少なくて、ちょっと残念。