みんなのレビューと感想「女のコのなる木」(ネタバレ非表示)

短編なのがもったいない!

短編故やや駆け足、強引な詰め込みは見られますが、それを差し引いてもよい作品です。

まず女の子が可愛い。
    それから、主人公も個人的には好きです。主人公像が短編ながらしっかりしているので、きちんとストーリーが読み込めます。

肝心の行為シーンはやや物足りなさを感じるものの、女の子の身体が様々な角度から綺麗に描かれていて、冷めるところがありません。

設定としてはかなり突拍子もない部類に入り、また細かくは描かれていていないのですが、短編ですからこれくらいすっ飛ばしてくれた方が読み易い。
    続編に期待します。

実際にあったら

まず、売れる!!風俗嬢以上、だから大丈夫!!風俗に行かなくても、何時でも出来ます。独身者には、うってつけのアイテム♪

SFかな?

凄くぶっ飛んで、いかにもエロ漫画って感じの設定だと思いました。
    実現されたら色々と考えてしまいますけど、フィクションですから、これぐらいぶっ飛んだ話の方が盛り上がりますね。
    絵柄も綺麗で読みやすかったです。

話の設定は考えられないんだけど(笑)

エッチはねっとりしていて興奮しちゃうのに、清純さや心の綺麗さも見えて、一気読みしちゃいました!

絵が好きです!
    全話一気読みしてしまいました
    ファンタジーな設定ですが読みづらい訳ではなく
    作者の頭の中を垣間見たような気持ちです笑

ストーリーも作画も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。読みやすかったし少しほっこり出来て最後まで飽きずに読めました。

こんな木があったらびっくりですが…。
    カラーなので、女の子のムチムチ感が凄いですね。
    エロさもあり、ストーリーもありです。

by 心:

かわいい

女の子かわいいです。アオイちゃんは一途で好き。でもほんとに妄想の世界の出来事で、実際にこんなことあったら人類は滅びてしまいますねぇ。

女の子が作られていくっていう設定は面白いと思う。ストーリーがしっかりしていて2人の関係性がどうなるのか先が気になる。

普通

イラストはキレイ。

描写が個人的には今ひとつ。
    面白いなとは思ったんだけれど、Hシーンがもう少しあると。なんか淡泊だなーって思った