みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

死神に身体を支配される事で死を免れた少年と、その少年を好きな主人公の話。
    絵が綺麗で読みやすいのでオススメです。

感想

イラストにそそられて読んでみました!なんともエロいけど、内容も面白いので、何か漫画を探しの方におすすめ!

超大作!お話が本当に素晴らしい!
    非現実的ではありますが最後は死神とスラシノ、ヒロインと斗馬、みなハッピーで感動的な終わり方でした!この作家さんの絵も好きです!

非現実的だけど、そこがいいと思いました!!
    漫画でしか見られない世界観できゅんきゅんが止まりません!!

非現実的な話で面白かったりしてさくさく読めます(*'ω'*)エッチな場面多くてドキドキしちゃいますーー!

このイラストライターさんがかく
    男の人がまずイケメン。女の人のからだのライン、ストーリー最高です!!

絵が綺麗で可愛くて話も面白いです。まだとびとびてしか読んでいませんが、続きも読むのが気になります。楽しみ!!

すき

元々、、先生の違う漫画みてハマって読んだけど、この漫画の絵も話もどタイプ過ぎてだいすきです。
    他の作品も読んで欲しい

ただただエッチなマンガなのかなぁ?って思ってたけど途中から子供授かって!って応援してた(笑)
    授かった後が確かに主人公の女の子と同じ気持ちになり死ぬ前の優しい人に戻るんやと思ったら悲しくなったけど、最後まで見て納得しました❤️良かったです👍

ストーリーが今までにない感じで読みやすかったです。絵がすごく可愛いので、主人公がとても可愛くて、続きがすごく気になります