みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃめっちゃエッロいです(笑笑)
    でもこのマンガ家さんの作品のエロさ加減が大好きです。
    ストーリー的にはちょいっと ん?
    ってところありますが無料分即読みしました。

ストーリーも絵も良いと思うけど、なんだろう、全体的に雑な感じで展開が早すぎてなんだか残念な感じ。コミックじゃなくて小説だったら良かった。

絵がほんときれい。内容はなかなかすごいな。個人的には、はじめてな感じでした。男女の主人公がきれいでかっこよかったです。

いきなり幼なじみのキャラ変わりすぎてちょっと辛い(/ _ ; )
    優しいイケメンがよかったのにー!
    強引な感じはやっぱり最強ですけど!

無料配信分読みました。主人公の幼なじみが約束の日にじこにあってしまい、奇跡的に一命を取り戻すが、性格が変わってしまい、、、

作者さんの他作品を途中まで購入していますが、先を悩んでいるのにこれも3話無料まで読んでしまいました。

SMチックで好きなんだけど、どれも夢中になるまででもなくて…

作品さんの他の作品を読んでこちらも無料分だけ読みました
    ストーリーが独特だなと思います
    ツッコミどころも多々ありますが絵はキレイだしいいと思います

絵はキレイ

絵はキレイで好みですが、肝心のシーンが全くわからないのが残念です。身体の書き方が色気あって好きです。斗真がイケメンなのも良いですね。ただ顔が全く変わってますけど。

死神と取り引きした斗馬が、高校生にはありえないくらいエロすぎる\(//∇//)\
    朱音かんたんに脱がされすぎじゃない?

なかなかエロい

強引っちゃー強引な設定だけど、気づけばどんどん読んでいる。死神との条件も、最初???って感じだったけど、それありきのストーリーだから仕方ないのか。