みんなのレビューと感想「先生の好きな人」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

はわりだけ読んだけど、内容は面白そう!

でも、絵があまり好きじゃないのが残念。

学園系好きな人は好きな漫画かもなー

設定がありえないと思いながらもおもしろくて読み進めています!ヒロインがかわいいです♡これからどうなっていくのか楽しみにしています♪

ちょっと、、、、有り得ない設定

ファンタジーな世界なら良しとして、日本の高校生が教師として出てくるという設定は有り得なさすぎてドン引き。
    まずは設定で有り得そうな設定でストーリーたててほしいかと。
    読む気が薄れてしまいました

絵が、可愛くて、素敵で、綺麗で、
    気になって、無料お試し読みしました!
    とにかく、主人公の女の子が、
    可愛くて、見てて、キュンキュンします!
    ストーリー展開も、面白くて、見てて
    まったく飽きません!今後も楽しみです

絵が

絵がすごくかわいくて丁寧で、主人公も先生も素敵!読んでいて好きな絵だと進みます☆弱虫な男の子がまさか先生として目の前に現れるなんて!なかなかない設定で、これからどうなっていくのか楽しみです。しかもオープンな愛情表現で愛されてる感じがいいです。

絵がとても丁寧にかかれてて読みやすいです( 〃▽〃)
    キュンキュンするけど面白いラブストーリー(*^^*)な作品でしたが、
    少女まんがとかすきなかたにはとってもおすすめ!( 〃▽〃)
    どんどん読んじゃいました

「こんなの、しらない」から来ました。
    このお話は短編で、3話にいろいろ詰め込んだ感じになっていて、展開も早く、あっという間に終わります。
    絵はかわいいですが、設定はちょっと無理矢理感ありです……(´・ω・`)

この作者の作品が好きなので購入しました。年下でイケメン設定が多いのですが、どれもツボです!!!!!!

昔泣き虫だった男の子がいきなり先生になって主人公の元にかえってくる。
    先生が生徒と同い年の16歳って漫画でも受け入れにくい設定でちょっと違和感でした

設定に無理があるのは仕方ないよね、少女マンガだもん。絵は可愛くて良かったです。この作者は作品によって感じが違う。