【ネタバレあり】先生の好きな人のレビューと感想(5ページ目)

大好きな幼なじみ設定!
    イケメン幼なじみくんがかっこいいなぁ。しかも独占欲強いのがいい感じ。
    つづきを読みたい

渚ちゃん可愛いです。幼馴染が急に学校の担任の先生にとか、同級生が学校の先生になるっていう設定が受け入れづらいけど、ストーリーは気になります。
    なんで悠君は幼い頃とあんなに性格が違うのか疑問だけど、2人の恋愛がこれからどう進むのか気になります。まだ無料分だけですが、購入しようか微妙なところです。

絵は可愛くて好きな漫画家さんです。同級生が先生になってもどってくるとかは、まあかなり無理やりな感じもありますが、少女マンガによくあることなのでいいかなと。(笑)

って感じだった。
    とりあえず無料分1話だけ読んだけど、設定がちょっと強引すぎる気がしました。絵もちょっと私好みではなく、後続はないかなぁと思います。17歳が先生で好きな子に対してイチャイチャ接するとか、確実にないでしょ

^_^、

先生が幼馴染。
    頭も良くてイケメン、
    彼女は、学園1かわいい
    そんな2人の恋はどうなるのか
    楽しみです^_^

日本で高校生が先生出来るのだろぅか?

昔いじめられていた幼馴染が、帰国子女で帰ってきたら、カッコよくなって帰ってきたけど、昔の純粋さは欠片もなく毒舌な幼馴染になっていた……顔がよくても性格が嫌だな…。
    ラブコメディみたいな作品でよみやすいです。

面白いけど。

設定に無理がありすぎたー、面白いけど。また、短編すぎて、あれよあれよと終わっちゃった。仕方ないけどねぇ。

同じ年の幼馴染が自分の通っている学校の先生、という設定は面白いなーと思いました。絵も可愛くて好きです。

先生、、

先生若すぎでしょ。しかも生徒居る前で好きとかラブラブスキンシップとるとか絶対にあり得なく逆に笑えました。

泣き虫な幼馴染が、アメリカに行ってパーフェクトな男子になり16歳で先生として主人公に逢いに戻ってくるって…マンガならでは、現実味ない内容だけど主人公が羨ましいな。