みんなのレビューと感想「先生の好きな人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幼馴染みの二人な恋の行方

16歳で学校教師っていう不思議な展開でした。そしてそれがまた、そそられて続きがどんどん見たくなる作品です。

もう少し大人のストーリーだと思っていたんだけど、教師が生徒と同い年?ん?あまり理解ができないまま読んでみた。幼なじみの恋が実るのは素敵なことだけど、やっぱり教師の年齢等あり得ないから最後まで感情輸入はあまりできなかったな。

うーむ

題名からどんなん?と思って見ていたらやはり設定が変ー!ちょっと諸々入り込みづらい内容で、普通の恋愛漫画を求めていた私には合わなかったかな。

タイトルが…

タイトルが気になり、読み始めました。
    設定が、ん?と思うところはありますが、今後どうなるのか楽しみです。

イラストが好きです。でももっと長いストーリーが見たいなと思いました。内容ももっと濃くして長編にすればいいと思います。

短編集だったので一気に買って読んで見ました(°▽°)
    先生ものや年上ものってさらにいいですね♥️
    絵も綺麗で読みやすかったです✨

作者

絵が好きで購入してみました。ドキドキしてきゅんきゅんです(笑)絵もきれいで女性には共感できるかなと思います

なかなか奇抜なストーリー(笑)嫌いじゃないです!楽しい!ロングストーリーすぎないから簡潔で飽きずに楽しめました!

タイトル

タイトルで無料分だけ読んでみましたが、有り得ない設定。漫画ならではの設定でしたね。幼馴染ストーリー。小さい時に急に居なくなって、また急に目の前に現れ恋愛になっていくパターンかな。

ありえない設定だけどマンガの世界と割り切って読めば面白いです。なんだかんだいって先が気になるので購入しようか迷います。