みんなのレビューと感想「先生の好きな人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

って感じだった。
    とりあえず無料分1話だけ読んだけど、設定がちょっと強引すぎる気がしました。絵もちょっと私好みではなく、後続はないかなぁと思います。17歳が先生で好きな子に対してイチャイチャ接するとか、確実にないでしょ

ちょっと無理矢理な上に少女マンガにありがちな話でした。
    絵ももう少し丁寧に描かれていると読みやすいかなと感じました。

先生、、

先生若すぎでしょ。しかも生徒居る前で好きとかラブラブスキンシップとるとか絶対にあり得なく逆に笑えました。

戻ってきた幼馴染とのってところまでは好きだったけど、そのあとはちょっと学校生活とかリアリティ無くて私的には微妙でした。
    妄想できるくらいのリアリティが欲しいかな。

普通にありえない設定で、微妙ですが先生と生徒の禁断の恋には憧れます。幼馴染とか、もうてんこ盛りな感じがします。

この作家先生の絵が好きです。でもストーリーは薄くて読んだことがあるような・・・。あくまでも個人的な感想

いくらマンガの世界とはいえ、設定に無理がありすぎて全然内容が入ってきませんでした。1話の途中で読むのをやめてしまいました。それにしても同い年で先生って。。よく思いつくな。。

ありえない

ありえないはなしすぎて、どうかなて、かんじです。ずっと好きだったんだなあーと思わせるところも見れるので、そこは良かった!

設定が予想を超えていた。同い年の先生が、しかも、生徒に惚れまくってるーって、現実デはありえないなぁと、ひとまず、無料分を読んで、続きはどうするか検討します

設定と諸々なんか無理がある

アメリカで飛び級+同い年の先生+みんなに平等であるべき先生が授業中もひと目をはばからず特定の女子にべったり。
    他の生徒いる中で特定の生徒にべったりの段階で読む気無くなった…漫画とはいえ、あまりに詰め込みすぎてるし、「学校の授業風景」はみんな身を置いてきたからせめてもう少しリアリティ持たせないと内容入ってこないよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全50件