【ネタバレあり】先生の好きな人のレビューと感想(4ページ目)

先生目がキラキラ過ぎて!笑

ヘルプで先生としてやって来たのが幼なじみの超美形&IQ高い同い年って、設定がまずムリムリな感じはありますが、先生の一途なラブハートが純粋でキュンキュンしちゃうので、先が気になるストーリーではありますね♪

まさかの

先生(年上)と生徒の恋愛かと思いましたが、まさかの先生が同級生って言う設定にちょっとびっくりしました。

これからの展開に期待

よくあるパターンの展開。
    小学生、中学生をターゲットにした、恋愛物。しかし、まだ途中までしか読んでいないので、これからの展開に期待します。

ツッコミどころはありますが

普通に泣き虫だった幼馴染が格好良くなって帰ってきた設定は良いのですが、先生って
    タイトル見て購入したのですが先生って同い年やん!
    期待してたんと違うかな

小さい時には女の子の方が活発な感じで、男の子はいじめられっ子みたいな…大きくなって再会したら見違える程イケメンになっていました!ってストーリーはよくある感じだけど気になります!

クラスの担任に幼なじみの男の子が。
    周りの生徒を無視してグイグイヒロインにアタックしてくる。あり得ないけど今後が気になります。

ちょっと入り込めない^ ^;

泣き虫な幼なじみが変わって戻ってくるというよく見るパターンなのは良いとして、同級生が先生でまともな授業もしないでヒロインにべったりっていうのはちょっと……。
    漫画だから何でもアリってわけではなくて、もう少しリアリティがあれば恋愛ものを楽しめるかなと思いました。
    好きな漫画家さんなのですが、書き分けが上手なんでしょうね。キャラクターによってこんなにも好き嫌いが分かれてしまうものなのだなぁと感心してしまいました。

この型の絵が大好きです!
    先生と生徒の話で、とてもおもしろいです!

恋したいなー
    先生と生徒憧れます!

可愛い

絵が可愛いです。先生だけど同じ歳で〜って設定がイマイチピンとこなかったけど、それもありなのかなと。他の作品も読んで見たいです

よくあるパターン

いじめっ子から守ったか弱い幼なじみが先生になってまた自分の前に現れ溺愛される主人公。王道ですが絵が上手いので続きも読んでみようと思いました。ただちょっとガチャガチャした感じがあまり好きじゃないのでもう少しサッパリしてたら尚良かったです。好みの問題ですが