みんなのレビューと感想「先生の好きな人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定

ちょっと絵が僕いもを思い出させる感じとあり得ないけど相手役の男の子が年が同じな教師ってのが良かったですね。

設定はツッコミどころ満載だったけど面白く読めました。
    今の絵とは少し違う感じがして、私は今の方が好きかな〜。

いくらなんでも同い年の先生でしかも授業中に口説いたり、逆にちょっと笑えるところもあります。楽しく読めそうです

作者さん

からこちらの作品も見ました。
    なんか画像が見にくいのは昔のだからかな
    でもさすがやはり絵は綺麗です。

スゴイストーリーにビックリ!でもこれから二人がどんな展開になっていくのかすごく楽しみで期待して読んでしまう

いきなりぶっ飛んだ設定になってて面白いアメリカならわかるけどその年で先生は絶対出来ない現実場馴れ感が面白い

先生が同い年という設定は斬新だなーと思いました。でも小さい頃に弱かった男の子が強い女の子を好きになるってところはベタで見やすかったデす

あまり、共感できませんでした。状況が不自然すぎます。もっと、普通の話でいいのではないでしょうか。どの作品を読んでも、体と顔のバランスが気になる部分があります。

学園モノ

学園モノは、好きでよく見ますが、このストーリーはリアルさが無いなぁ、、と思い、続きは読まないかなぁ。。
    同い年が先生って想像できなくて、話に入り込めなかったです。

1話だけ読みました。設定に無理がありそうな感じだけど漫画だからいいのかな。プロポーズする為に戻ってきたと言われたらたまりませんね。