【ネタバレあり】先生と秘密を…のレビューと感想(4ページ目)

わかります

とっても切ないストーリー。ヒロインもたくさん悩んだり悲しんで、辛い気持ち分かります。でも先生も悩んでたんですね。

はまっちゃいました…

先生との恋愛ものはけっこう好きです。また、二人が再会してっていうストーリーもかなりツボな私にとっては面白い作品です。せつない気持ちもあり、胸きゅんでした。

まずは無料分だけ読んでみました!1話しか読んでないのに既に続きが気になってしょうがないです。絵が綺麗なことはもちろん、ストーリーも面白そう!

切ない

先生と生徒の禁断の恋で
    立場が無かったら上手いこといってたのになっていう切なさが伝わってすごい良かった。

好みの問題

好みの問題だとおもうのですが
    主人公の相手やくの先生の顔が長すぎませんか(^^;

イケメン設定なのかもしれませんが
    それが気になって気になって話が頭にはいりませんでした(。>д<)
    もう少し短くしたらいいのに、、、
    と思ってしまいました。

残念です。
    作者さま、このような評価となりごめんなさい(^^;

きゅんきゅん

せんせいと恋に落ちるのはとても憧れます。。。
    私もそんな青春時代を過ごしたかったです。
    しかもすれ違いで別れちゃってそれを彼女は知らずに裏切られたと思っていて、4年後再会し、誤解だった事がわかり、二人ともずっと思いあっていたなんてもーーーーーーうめちゃくちゃいいじゃないですか。羨ましいです。そんな恋をしたいです。

先生と生徒の話はとても楽しいから大好きです。この話は2人がそういう関係になってすぐに別れることになったからこの後どうなる⁈と思いましたが、かなり楽しい展開になってきましたね。Hなシーンも綺麗に描かれていてすごくドキドキしますね。これはかなりはまってしまいそうです。主人公たちの表情もかなりいいのでおすすめですよ。

教育実習生の静は、歓迎会でかつての教師・高嶺と再会した。高校時代、彼女は進路の相談相手だった彼と関係があったが、ある日一方的にフラれて傷つき、今もそれを引きずっていた。

悠木りゅうさんの作品は
    ストーリーも絵も可愛くて
    キレイで好きです。
    こちらのストーリーも
    時を越え、また再会した二人が
    実は同じ思いだった、、
    ステキなラブストーリーでした。