みんなのレビューと感想「先生と秘密を…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋がしたくなる

この先生の短編はどれも、失恋したり闇を抱えた女子が結果はハッピーな恋を手に入れます。自分の心がすっきりしないとき読むのにお勧めです。

かわいい

女の子はかわいいし、男性はかっこいいですっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    この漫画家さんの男性、好きです!!!!
    顔やスタイルもそうですが、強気な感じだけど女の人を守り抜こうとするナイト的な男性なので♪

学校の先生でかっこ良い人って少ないですよねー!!!!!!!(笑)
    かっこ良い先生がいたら良かったなぁ(笑)

ふふ

だいいちわめにしてすごく濃い内容!
    なんとなく昔のいけないかんけい!っておもっているのに本当にそんなはなしなのに
    すごくたのしくなってきてすごくつづきがきになるおわりかた!
    まさかの同じしょくぎょう!わすれられないひとっていますよね…結婚してても、やっぱりいちばんすきなひとってかわらない!どきどきしながら、つつぎをよみます。

きゅんきゅん

せんせいと恋に落ちるのはとても憧れます。。。
    私もそんな青春時代を過ごしたかったです。
    しかもすれ違いで別れちゃってそれを彼女は知らずに裏切られたと思っていて、4年後再会し、誤解だった事がわかり、二人ともずっと思いあっていたなんてもーーーーーーうめちゃくちゃいいじゃないですか。羨ましいです。そんな恋をしたいです。

先生と生徒の話はとても楽しいから大好きです。この話は2人がそういう関係になってすぐに別れることになったからこの後どうなる⁈と思いましたが、かなり楽しい展開になってきましたね。Hなシーンも綺麗に描かれていてすごくドキドキしますね。これはかなりはまってしまいそうです。主人公たちの表情もかなりいいのでおすすめですよ。

あー♡

先生ってのがいいですよね!なんか萌えます!オタクな自分には最高です!!絵も好きな作品です!学生に戻りたい!

きゅん

初めは急に別れ話をし始めた高嶺先生にイラッともしたけど、理由が分かるきゅんきゅんしました。展開としてはよくある感じだけど、短くまとまっていて読みやすかったので☆5つにしました。あとは絵が好きだったから。

先生、好き!

高校生の時って先生が、一番身近な男性だよね〜大人になっても忘れられないって分かるなぁ〜〜それが、嫌いで別れたんで無ければ尚更だよね〜再会して心が騒ぐ、別れた理由の真実を知った時、気持ちは、止められないよね〜先生、すき!

好きな作家さんなので購入し読みました。
    短編で物足りないですが、読みきれるので大好きです!絵もきれいです。

この人の作品好きです。いつも通りの展開ですが絵も好きです。こんな恋愛憧れる。。教師との禁断の恋してみたかった!!