【ネタバレあり】先生と秘密を…のレビューと感想(3ページ目)

この作家さんの作品は本当に好きです。
    読んでて胸がきゅんてなります。私もこんな恋愛したいなって、こんなに愛されたいなって思っちゃいますね。今回は教師ともと生徒の関係なんですね。またまた続きが気になりますね!!

お試しを読んですっかりハマってしまいました。
    作品が短いのでとっても読みやすくていいです。
    とってもおもしろかったです。

大人になってからの再会。
    教師と生徒という立場なので、別れは仕方なかったと思いますが、切なかったです。
    最後はハッピーエンドで良かったです。

いやいやー!教師とそういう関係になれたことに感謝しなきゃダメですよね。あこがれてたならなおさら。フッてくれていい先生だなと思います。

何かのドラマを思い出すようなマンガでもあり、どこか学生の時に妄想してしまっていたようなストーリー。
    絵もキレイだし続きが気になってしまいます。

無料だけ読むつもりが気になって結局購入して最後まで読んでしまいました。
    好きだったのに相手のために我慢して、別れを選んだ先生の思いにキュンとしました。
    忘れられなくてずっと思い続けていたなんて、キュンキュン以外にありません。
    別の作品も読みたいです。

残念ながら私の身近にはないお話ですが、学校の先生とって話は、現実にも結構多いらしいですね。当時の私には考えられませんでしたが、漫画で読むともう無理ですが憧れてしまいます。

絵が素敵。こちらの先生の描く登場人物がいつも美男美女で好きです。

表題のお話読みました。
    過去に傷ついて終わった先生との恋愛が、再会により誤解がとけて、結ばれる。
    どちらも辛い時間を過ごしていたので、ハッピーエンドで良かったです。

全作お気に入りです。

作者買いしています。短編だけどストーリーがしっかりしていて、展開に無理な感じがなく、全作お気に入りです。

試し読みをして気になったので
    表作のみ購入しました!!
    先生と生徒の話ですが
    先生の優しさがよかった♪