みんなのレビューと感想「先生と秘密を…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いしすき。結構レビューは低めだけど私はおススメできるとおもう。先生と生徒系ってなぜかはまっちゃう。

せつない。でも、ハッピーエンドでよかった。作家さんが好きですが、どの話もハズレがありません。とっても満足です。

無料分しか読んでないけど、好きになれる先生がいるのは幸せだよなーって思う。自分の周りにはおじさん先生しかいなかった!!

ヤバい。設定が非日常すぎますが、惚れ薬的なやつとかまだ漫画に出てくるのね。。と思いますが(笑)、先生とってもカッコいいので、思わずいっぱい読んじゃいましたが。。

作者さんの大ファンです。

絵もストーリーも申し分ないです。
    それに短編はサクサクと読めるし
    ハッピーエンドなので尚更
    幸せをありがとうございます。って
    感じです。

お薦めの作品です。

先生と生徒の恋…現実でも結構あるんでしょうか?禁断の恋と言われれば言われるだけ燃えますよね、きっと!無料分しか読んでませんが、この2人が再会して、結ばれるといいなぁと思います!

綺麗

綺麗な絵でした。
    当時好きだった先生と実習先で再会するなんて…誰もが憧れるシチュエーション。嫌いになって別れたわけじゃないから気持ちが残っていてもおかしくはないですよね。そして再会。もう再燃しかありません。

かっこいい

かっこよすぎる先生と いけない関係!こんな先生がいたらなんて想像してしまいます‼秘密の約束は守れるのか、、期待したいです

作者さん買いです。
    この作者さんのお話に出てくる男性がどの人も素敵✨で割りと眼鏡率も高くて…
    そんなところも大好きです。
    短編なのでもう少し読みたい気もしますがお話がだらだらしなくて読みやすいです。

先生との恋愛の話が好きなので無料分だけ読みました。絵も綺麗で、良さそうな内容だったのでポイント貯めて読みたいです