みんなのレビューと感想「甘やかな支配者」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

純情な年下男子の一途な思いがキュンキュンするオフィスラブスートーリー!
    しかも昔からの知り合いでイケメンになってて再会するなんて、目が離せません。

表題作だけ読みました。
    マンガらしい話だと思います。

昔、背が低くて全く興味なくふった相手と再会して、
    その人がかっこよくなっててそのギャップで恋に落ちる話。

あんなフラれ方したのに、ずっと想っていた荒石くんはスゴイ!貴重な存在!
    そんなに好きになるほど接点がなさそうに思いますが…短編だから内容は薄く感じます。

結局、外見がモノを言うのかなぁ…

えっと

私も身長、主人公と同じですが、
    自分が気にしているしかも年下の後輩男子に身長低いから男にみえないとかと言ってフルのは、外見しか見てない阿保な女だと思うし、それが社会人になって外見が変わったから、しかもバカにしたから嫌がらせされてると思う被害妄想、見ててイライラしました。
    無料だけで十分。
    好きな絵だっただけに内容が阿保すぎて、続きは読みませんし、残念。
    まぁ、ありきたりすぎる設定にも、ドン引き。

支配者

2つ年下なのに、何か大人な荒石君にめちゃドキドキが止まりません。背が高い男の人ってやっぱカッコ良い〜憧れます

全部の話がハッピーエンドで終わって良かったなと思う反面、なんだか物足りなさを感じます。
    ありきたりな感じというか主人公のさらっとした感情しか出てないからかな?

読みやすくて面白かったです。オフィスの恋愛はやっぱり面白いです。ストーリーも読み切りで良かったです。素敵な恋愛をしたくなりました。(笑)

学生時代よりも背がかなり伸びたからといって、中身はそう変わらないと思うんだけど、外見だけで印象が変わって好きになるなんてことあるかな~?と思いながら読んでました。