みんなのレビューと感想「甘やかな支配者」(ネタバレ非表示)

ヒロイン側にやや問題が…

表題作のを無料につられて読みました。
    ヒロインがちょっとワガママ?身勝手?なような気がしました。
    高校生の荒石君の精一杯の告白を無下にし過ぎてましたね…断るにしても、ヒロインが年上だからと言っても、言い方がちょっと上から目線過ぎて、ちょっと酷いのが可哀想でした。
    荒石君はそれでもめげずに、身長伸ばして、イケメンに変わって、ヒロインを想っていて、仕事もスマートなのは脱帽です。
    このあとが気になるラストなので、その後 の2人も知りたいなぁ。

自分より…

ちっちゃくて歳下で大して好きでも無くて…が数年後、モデル並みに背も高くて出来るオトコでイケメンで…って目の前に現れたら、そりゃ好きになっちゃうよな〜とあまりにも出来過ぎたストーリーにキュンキュンでした!

「甘やかな支配者」

自分の青春(?)の頃のことを思い出しちゃって、甘くらいまでせつない気持ちになりました。夢を叶えてもらった気がして癒されます。

by junpox

ヒロイン性格悪すぎて草w
    男もそんなヒロインに惚れてるとか草ww
    お互い外見しか見てないんじゃないですかね?
    顔だけ見ていればずっと幸せに暮らせるから良いのかも?w
    でも年取って崩れたらどうなるんですかね?ww

短編な感じですが

短編ですが、ラブラブですっきりしました。展開もさくって進みますからイライラすることなく読むことができました。

絵的には好きですがストーリーが、「んー」と思ってしまいます。
    少し残念です。
    お互いに惹かれあっていくのでしょうが、今までの、フラれた腹いせ?んーと思う所です。

作者さん買いでとりあえず無料分のみ読んで気に入った作品のみ課金してます。
    こちらの作品はありきたりな設定に感じられているし、高校時代の後輩なんて覚えてないわー

主人公が可愛い

主人公の表情やしぐさがとてもかわいくて好きになるキャラクターです。こんな子が友達だったらいいのになと思います。

ありがちな

ありがちな社内恋愛の内容だけどついつい読んでしまってます
    おもしろく拝見しました
    展開が早いのが少し

えろい

短編でさくさく読めるのがいいです。どれもエロくて、刺激的な。こんな人が実際にもいたらなぁと妄想を掻き立てられます