みんなのレビューと感想「甘やかな支配者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔のふった相手がイケメンになっていて職場で再会なんてシチュエーション、キュンキュンしちゃいました(//∇//)

ありがち

ありがちな設定。主人公もちょっと偉そうだし。荒石くんの顔があまり好みではないので感情移入できなかった。

甘かったな見通しが

男の子なんて下手すりゃ成人しても伸びるのに!でも、なんだかんだ優しいよね!主人公君。しかし男性の横にちょこんと収まるサイズ、羨ましい!

ヒロインが嫌な奴

高校時代の告白のふりかたもひどいし、社会人になってからの仕事ぶりもイマイチな感じ。
    数年後、かっこよく幹部候補エリートになって目の前に現れたら素直になるならまだしも、変な意地を張ってらところが可愛くないというより中身のない薄っぺらい女に見えてしまった。

学生の頃好かれてた人との再会ってきゅんきゅんします。
    しかもその相手がモデル並みに背が高くカッコよかったらと考えるだけでヤバいです。

無料お試しから読み始めました!
    絵も綺麗で話の展開も早くて読みやすいです。
    他の作品も読んでみたくなりました。

絵が綺麗で読んでみました。イケメンな後輩にキュンキュンします!ただヒロインがワガママでちょっと残念。。

この人の書くマンガは、どれも現実世界にはありえない夢のストーリーだなと、思います。夢ごごちなこうだったらステキだろなと言うことが描かれてます。

うーん、自分より小さいとこっぴどくふった相手が自分より大きくなっていたことで好きになるか?って思ってしまいました。

良かった

最初は無料なので、お試しで読んでいました。
    8年?っっと なりましたが、無理なく スムーズな流れに話の展開も良かった。
    読んでいて、気持ちイイです。