みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった

恋の三角関係はよくありがちですが、友情をとるか恋をとるかの葛藤で恋をとるのは王道ですよね。
    そしてやはりヒーローは男前が鉄則だなと思いました。
    爽やかなお話でした。サックと読むにはちょうどいいかな。

絵が好きで作者さん買いです⭐️
    幼馴染みに友達との三角関係…。
    必ず誰かが傷付くので切ないですね。
    でも男の子が相手をしっかり見ていて気持ちを汲み取っていて、良かったです!
    短編なのでさくっと読めました。

長編もいいけど短編もいい❣️

紺野先生の作品の男の子は、みんな表情が魅力的で引き込まれます。こちらの作品も短編集ながら御多分に洩れず男の子が素敵です❣️キュンキュンしたい方は是非!読んで損はありません!

キラキラしてます

タイトル通りドロップのようにキラキラで甘酸っぱい‼️きゅんきゅんしたくて切ない気持ちになって、最後良かった〰️って気分を味わうには最高の作品です。長さもちょうどいいし、絵も綺麗だし!

作者買いです。
    絵がかわいくて、どの作品もハズレなく面白いですが、恋する気持ち、片思いを描くのがうまいです。
    この作品も内容がよくある感じだけど、飽きさせないうまさがあるのでオススメです。

涙あり笑いありの青春恋愛

紺野先生の作品は胸がキューッとさせられる。最後はいつも胸がポカポカさせてくれる、そんな作品です。
    3作目のお話は泣けちゃいました。
    社会人の漫画も読みたくなります。

片恋ドロップス

結依、早苗、大志は小さい時からの幼なじみ!いつも一緒で仲良しだけど、いつの間にか三角関係に!結依は早苗が大志を好きだと知って自分の気持ちを押さえて協力しようと頑張るけど。

紺野りささんの絵が好きです!
    幼馴染みからの三角関係・・美人な早苗と超イケメン大志に遠慮して自分の気持閉じ込めようとするヒロイン
    先が読めちゃう展開だけどでもやっぱり先が気になる!!

我慢しちゃう子

友達と同じ子を好きになって、自分なんかって思って諦めちゃう子。
    こういう子を見てると、私自身を思い出しちゃう。
    気持ちがわかって、胸がキューンとする。
    全巻購入だな〜

短めなのにめちゃくちゃ読み応えあってすごくいいです♡
    仲良し幼なじみのよくある三角関係なんだけど短い中に切なさもキュンポイントも盛りだくさんで作家さん推しなのですが、さすがです!