みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンと

まず絵がかわいい。主人公がイケメン。そして少女漫画にありがちな、ヒロインが普通の子という設定。設定が普通だけど、絵ではかわいい。幼馴染の三角関係、たぶんうまく行くんだろうな、、いってほしいな。

by M4150

三角関係!ドキドキ!

いつまでもこのままで、っていうの、青春には辛いことですね。大志のかっこよさ!無料分しか読めてませんが、もう一人男の子が出てきて、2組の幸せなカップルになってほしいと願っています。

ストーリーが良くても絵が好きになれないと読む気になれないけど、この先生の作品は絵がとても素敵だし短編だし大好きです。
    この作品もドロドロでない嫌な気分にならない三角関係でストーリーも良かったです。

by lily38

もう30代なので不倫とか大人の恋愛漫画の方がハマること多く、学生物だと1話目でもういいやって思うのが多いのですが、これは1話目みて幼馴染ってありがちだけど、それでも先が気になるなとおもいました。

ピュア♡

紺野先生の描く人物はみんな純粋な子ばかりで、読み終わった後にホッコリした気持ちになれます♡

友達と恋愛の優先順位って正解がない永遠の悩みだけど、こんな形が理想なんだろうなって思います。

幼馴染の三角関係

先に好き宣言された後って自分も、とは言えないでしょうけど、このパターンももう多すぎて辟易。
    そして協力まで約束するんでしょ?っていう部分はあるけれど、まぁ絵がきれいでいいかな。

面白い。

この作者さんの漫画は大好きで、いつもドキドキします。絵もかわいくて見やすいしと思います。幼馴染みの、三角関係はすごくややこしいなーと思うけど、わりと、さらっと読めて安心しました(笑)

大好きな親友が好きになったのは
    結衣が密かに思ってた相手大志!
    親友の恋を応援したい、
    けど大志が好きだから素直に
    応援できない、
    学生時代を思い出しながら
    わかる〜と共感するお話でした

無料分しか読んでいませんが、大志くんイケメン‪w
    1話だけでは大志くんの中身とかよく分かりませんが、きっといい子なんだろうなと思います。ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います!

キュンとします。
    幼馴染の三角関係ドキドキする💓大志くんめっちゃかっこいいです。結依ちゃんも大志くん好きだけど早苗ちゃんの気持ちを考えて、大志くんに好きって言えないの辛すぎる😭