みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

「胸が鳴るのは〜」を読んで、こちらも読みにきました。テイストは似ていて、青春!揺れ動く恋心!が丁寧に描かれています。

私も友情を取って応援しちゃうかもー…
    三角関係って難しいよねぇ…
    青春ってきんじがして甘酸っぱいです!!

仲良しの友達と同じ人を好きになっちゃうと辛いよなー。友達も大事だしでも好きな子は好きだし。続きどうなるんだろ

三角関係万歳!

この漫画家さんの絵、大好きですね。特に男の子がイケメンでカッコイイから目の保養になります。ストーリーも切ないんだけど、青春っていいなぁと羨ましくなりますね。

男女の幼なじみは恋に落ちやすいんだろうな。。幼なじみはいたことがないからわからないけど、いとこに恋したことはあるなぁ。しっかり者のモテ娘と頼りなげな娘、、どっちを選ぶかわ読んでのお楽しみ♪かわいいかっこいい!

最初は切ない話が続いていてドキドキしながら見ていましたが、ゆいちゃん友達を思って身を引こうとする姿に切なくなりました。
    最後ハッピーエンドで良かったです!

もーすごく良かった。大志も気持ちには気づいてるし両思いなの分かってるはずなのに、早苗を気にして言ってくれない主人公にモヤモヤしてて。
    早苗も嫌な人になっちゃうほど大志の事が好きだったんだよね。
    その後の読み切りも全部良かったです。完璧作者さん買いでしたが当たりでした

男1女2の幼なじみの中で2人が恋人同士になったらと想像しただけで切ない!続きが気になる!早くみたい!

作品の内容とイラストがいい感じに惹き付けられる作品です。内容も、面白いです。早く続きが読みたくてたまりません(笑)

幼なじみの話

よくある幼なじみ3人の恋物語と言ったところでしょうか。
    10話までなので簡単に読むことができました。これからも作者さんを応援したいと思います。