みんなのレビューと感想「彼氏の先輩にラブホに連れ込まれて…」(ネタバレ非表示)

あまり読み進めたいと思いませんでした。

まず、彼氏の先輩から脅されて迫られるシチュエーション、彼氏に相談すればいいのになぁと思ってしまいます。

エロさは好き

作家さんの絵が好きで読みました。
    エロさは凄い好みです。
    ただ男は最低だな。先輩も最初ありえないって思いましたが。
    男は最低だけどエロ加減はとても好きなのでよかったです。

求婚されてますでこの作家さんにはまりました!

この出てくる男の人たち最低って思いながら読んでいましたが、最後はなんとなく納得いく感じでよかったです

どうなんだろう。一話だけ買ってみようかな。こういう系の脅しになんで引っかかってしまうのか。漫画だから?

彼氏の先輩に試されるって嫌だなーただやりたいだけだろー信じられないレ◯プと一緒じゃん!マジ怖いわ!!

続きは・・・

まず…一度体を許してヒ・ミ・ツ?そんなことは、ありません。
    彼も、もしかしてだけどグルとかは…?
    いろいろ考えてしまう♡

作家さん買いです。エロぶりはいいですが、実際こんな人いたら、いやですね。秘密にする代償大きすぎます。

この作者さんが好きで過去作品も見てみたくてチェックしました!絵のデッサンは微妙ですが、ストーリーもシッカリしていて一気読みしちゃいました!

最初は

最初はこの先輩なんて最低なんだろうと思いましたが、彼氏の方が最低でした。笑。びっくり笑。ハッピーエンドでよかったですが、こんなに周りに流されっぱなしの女の子は先が心配です笑。

こういう大学生がいそうですね。女の子も今一つ自己肯定感低めで、相手に評価されないと、自分の気持ちさえもかちがなくなるかわいいコが、よくかけていると思います。