みんなのレビューと感想「限定ハーレムワーク」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。
    主人公の性格に何だかイライラモヤモヤする漫画でした。
    ヒーローも何を考えてるのかさっぱり分からなくて、どこに惹かれあったんだろう?
    それに全然ハーレムじゃなかった。後半そうなるの?

初のバイトで初体験とかちょっと勢いありすぎて、アリなのか?と思ってしまうほどですね。
    まぁ、ちょっと主人公の性格にモヤモヤしちゃうところがあるかなぁ。

精神年齢の低い主人公女性

なぜに自己評価が高いのか、周囲への迷惑を考慮出来ないのか、清潔感第一な仕事なのに髪を纏めてない不衛生な身支度、なに1つ共感出来ませんでした。

んーなんとも言えないです。
    面白いって思う部分と、なんじゃそりゃ。が混ざったお話ですかね。
    無料分で読むのやめてしまったのでどうかはわからないですが。

ありきたりたりな感じ

無料分を読んでみました。
    なんか微妙なありきたりな感じで
    購入しようとまでは思わなかったかな
    でも絵は綺麗でした

冷たい感じ

話の展開もなんとなく訳ありな人が揃ってる感じもいいですが、えが冷たく感じて怖いです。何か悪いことが起きそうな感じ。

by わいY

この作家さんの作品が好きで読んでみたけど、これは丕あまり好みじゃないかな…。無料分だけでいいかなーと思ってしまいました。

by yummy+

珍しく

この作者さんにしてはつまんないなー。初期のころなのかな?まど無料分ですが、びっくりするぐらい1話が短いのも残念。

華やかだなぁ

この話、現実と離れすぎているかな。病気で世間をしらない人が、いきなりハードワークの雪山でバイトは難しい。

by namidon

ハーレム

ほんとハーレム!?恋愛経験ない子が思いきって広い世界に飛び出したと思いきやハーレムでモテモテで羨ましい!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件