みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

この作者さんの他の作品にどハマりし、たどり着きました。とりあえず無料分まで…とおもったけど、全然足りない〜続き気になる!ひょうひょうとした男性を描くのが上手ですよね。他の方のレビューみたら余計続き読みたくなりました!

表紙がどうかなと思ったのですがとても良い作品でした!リアルな所が多くて続きを見るのが楽しみです!えっちなシーンも良かったです

ドキドキ

絵は好きじゃ無かったけど、読んでいるうちにドキドキキュンキュンしてハマって読んでしまう漫画ですね!

作者さんがスキで読んでみました!
    タイトル通り野獣オトコが本能むきだし笑笑
    主人公の良さ?魅力が私にはよく分からない。

なんか同じ絵何回リピートされるし、そういう演出??読みにくかった。表紙を見ておもしろそうと思ったが、そうでもない

はるこ先生の描く作品好きです。農家の恋愛が地方の背景を踏まえながら描かれているので面白いです。隣り近所の付き合い方がとてもリアルです。

本当にタイトルどおり男性が本能むきだしで、ちょっと笑ってしまいましたがイケメンだし、許せてしまう。この二人の今後の行方が気になる。

好きだけど

美波はるこせんせ好きなんだけどめちゃコミ版だとコマ被りしてて話進みにくいからよみにくいですねー、メンズはめっちゃえろくて好きなんだけどな

ボリュームたっぷり

美波はるこ先生が描くSっ気たっぷり男性はいつも魅力的です。でも田舎に嫁ぐってめちゃくちゃ苦労しそうとは思いました。見応えあるのでおすすめです。

ちょっと長かったけど

すごく良かったです
    何回も読み返してます
    はるこ先生の作品は
    ほぼ間違いないので
    迷わず課金しましたが
    長めのお話しだったので
    今月の課金ピンチです
    それでも読みたかったんだもん
    その後も幸せに暮らしてるか
    見てみたいなぁ

by jun×2