みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

後半から

前半は展開が読めていたので一気に読みました。後半色々話が詰め込まれていたわりにはスローな気がして。それと同じカットが何枚か続くので、最初トラブルかなっておもいました。基本的には作者さんの描く男性すきなんでなんか色気があるので。作者さん買いしたいです。

おもしろい!

美波先生の作品大好きでけっこう、いろいろ読んできました。
    主人公の女性にも、わりと感情移入しやすくてついつい引き込まれてしまいます。
    彼が無口でSな感じですが、セクシーなエロさがあって男性のお顔タイプです。
    まだ、途中ですが続きよみたいですね。

はっきりして。

治春さんって職人気質の口数の少なめなイケメン。ストーリー展開にちょっと無理があったけど(田舎で道に迷い遭難?そこで出会ったイケメン農家さん(治春)とすぐにやっちゃう!ってあり?笑。でもその後のストーリーは普通の恋愛で、羨ましい限りです。

by May510

展開が面白い

出会った人がかっこいいと、こういう流れになっても流されてもいいかなと思うような。話のテンポが速くて、面白いです。幼馴染くんもかっこいいし、読んでいて目の保養。ほんとに本能のままに生きてる感じがいいわ~
    イケメン弟くんも気になる!

ハマりました…!

初めは何を考えているかわからない治春が怖い印象で確かにタイトルのように野獣!って感じであまり好きになれませんでしたが、話が進むにつれて人間味が出てきて、時に主人公に対して言う少々甘いセリフや態度に胸キュンしてしまいました。

はじめて読んで、何だこの展開は?と思いつつ、とりあえず無料分だけとしていたら…。20話頃になったらハマりそうに。
    無口であり得ない展開でも、何だかツンデレっぽいし。ヒロインがどっち!って思うところもあるし、でも最後まで読みたくなりました。

シェフも気になるけど、。

やりたいようにやる、っていう彼のセリフになんだかしっくりきました。そういう動物的な雰囲気、強引だけど優しさが根底にあるところが、なんか安心できるんだなぁって、思いました。さすが先生です。先生のファンです!

続きが気になる

なかなかぶっ飛んだ場面から始まる話ですが、読み進めると味が出てきて次が気になります。
    この作家さんの作品はちょっと変わった設定の話が多いように思いましたが、ヒロインは等身大の女性で応援したくなります。

都会の社畜生活で疲れてるとはいえ、いきなり一人で田舎に移住するとは…思い切ったことするヒロインだな…と思いました。あと、ちょっと流されすぎかな…そんなに簡単に抱かれてもいいの?もっと大事にしなきゃダメでしよ。

作者買いです

美波はるこ先生の作品が好きで見つけたら即読む事にしています。
    共感できるシーンが多くて気持ちがスカッとします。

この作品はちょっと古いんですが好きな作品。
    ヒロインの流されっぷりがたまらない。笑