みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです☆

この作者さんの作品はハズレ無し。出会った二人がエッチして結ばれる結末は分かってても、そこに至るまで予想外の展開を挟んでくれておもしろく読ませてくれます。

20話までしか読んでませんが、始まりの展開は無理があるなと思いましたが、この作者さんの作品が好きなので許容範囲です(笑)体から始まった関係も、流されてしまった美鳥さんも不思議にも共感持てます。そして欲望に正直な無骨な治春さんがかっこいいとさえ思えます。
    セリフと絵が繰り返されるのが好きではないので☆マイナス1です。

都会の社畜生活で疲れてるとはいえ、いきなり一人で田舎に移住するとは…思い切ったことするヒロインだな…と思いました。あと、ちょっと流されすぎかな…そんなに簡単に抱かれてもいいの?もっと大事にしなきゃダメでしよ。

作家さん買いです!

この作家さんの作品は笑えるところが結構あったり、面白くて好きです!!
    女性の綺麗な部分だけを描くのではなく、
    等身大というか、女性の本音を描くのがとても上手だと思います!!

好きな作家さん

大好きな作家さんなので読んでます。男の人がなぜそこまで惚れ込んだのか、本能的とか、野獣並みとかいうことかもしれないけど、そこが曖昧だったのが残念、

普通に好き

無口で感情が表に出ない治春さんなのに
    ヤキモチ焼くところキュンとしました!
    みどりに幸せになってほしい!!!
    もっともっと続きが読みたい!!

タイトルと

タイトルだけ見ると、えろ満載な感じがするけどそんなエロエロではありません。体から始まる2人ですが、心の動きとか共感する部分もあってオススメです

農家のイケメン

実際にはイケメン農家の息子ってあんまり居ないと思います。が、漫画だからイケメンの農家と都会の子の恋愛話しは楽しいです。できれば、イケメンが何故都会の主人公を好きになったのか、わかればいいなー

急展開

いきなり急展開すぎるけど、現実味ないところがまたいい!!!それにしてもバグ?が起きてるのわたしだけでしょうか?この漫画だけ同じページが2回繰り返して表示されるのが読みにくい…

大好きなんだけど、、、

はるこ先生の作品全て好きで、この作品もすきなのですが、同じコマが何度も出てきたりしていて、最初バグかとおもいましたが、レイアウトミスでしょうか?
    他の漫画サイトで同じ作品見ましたが、そうなってはいませんでしたので、レイアウトの訂正をお願いしたいです。いまのままでは読みづらく、せっかくの先生の作品が台無しですー!