みんなのレビューと感想「先生、俺の玩具になってよ。」(ネタバレ非表示)

俺様×意地っ張りってすてき

創志くんは文句なしに格好いい!
    智鈴さんは文句なしにエロ可愛い!

時々、智鈴さんのお顔が崩れるのが残念ですが、太ももの描き方がえっちくて萌えました。
    S男子に押し倒されたいなら、楽しめるエッチ満載です。

惜しいかな、少しお話が短くて残念。恋人同士になってからの二人も読んで見たかったです。

ドSくん

最初は生意気なドSくんエリート生徒と先生の恋愛かと思ったけど、読むと意外とハマりますw絵は時々残念な感じに崩れてしまうけど、内容面白いから許せる!

俺様彼がいい!

俺様な彼は最初はやばいやつだと思ったけれどだんだんと可愛らしく感じてきました。主人公のエロいギャップもよかったです。

by mg1617

正直、絵はあんまり好みじゃないけど、ストリートは好き。面白かった!この作者さんの他の作者も読んでみたいかな!

悪い生徒さんですね?でもイケメンだからいいんじゃないかな。あとは無事に合格させてあげたら全てうまくいくはずです。

良き

絵もわりと綺麗めでストーリーもなかなかおもしろかった!
    長さも読み切りやすくてちょうど良い感じで良かった

ほどよく心地が良いドSな生徒さんと先生の関係が嫌らしくてついつい気になり買いすすめてしまいます。
    また絵もステキです。

ちょっとゾッとする部分もあったけど、ドキドキして読みきってしまいました。タイトルからして少しためらいもあったけど、面白かったです。

教師と生徒の話です。

生徒の彼はカッコよすぎ❣️
    先生はどんどん可愛くなっていく。

エッチの描写も素敵です。

イケメン年下生徒に命令され、エロいことされるってドキドキしますねー。先生も、エロいし。最後は中途半端な終わり方だったけど。