みんなのレビューと感想「囚われて~愛人以上恋人未満」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんが好きなので購入しました。
    だんだん読んでいくうちに、悲しい終わりかたかな?なんて思いましたが、ハッピーエンドになったので面白く読めました。

程良いエロ

なぜ、最初は目隠しだったのが良く分かりません。
    お金で買われたのに、愛がある愛され方をされて、結果的にめちゃ幸せですね。
    あんな人に買われて、羨ましいです。
    まだ、途中なのでこれから色々な困難が出てきそうな予感がします。
    なんせ、お金持ちでイケメンな人ですからね。
    そんなに、簡単には終わらないと思うので、先がどうなるか楽しみです。

この作家さんの作品好きなのでいつも楽しみにしいます。
    最初は切ない恋ですが最終的にだいたいハッピーエンドになるので安心して読めます。
    今回も続きか気になりサクサク一気に読んでしまいました…さらにお二人が幸せになってくれれば良いなぁと思ってしまいます。
    カッコイイご主人様と訳ありなお嬢様という設定も好きです。

大好きな作家さんです。絶対女の子の主人公を溺愛してくれるので、感情移入して感じてます。今回もハッピーエンドで良かったです。

うらやましぃ

私も、こんな生活がしてみたい。生活を十分なくらい保証され、毎晩のように求められ、必要とされる暮らしがしてみたい。

お気に入りです

愛情深さも臆病さも
    全てがハッピーエンドに
    繋がるための布石にかんじました。
    エロさも一流。ストーリーも一流。

ストーリー性があって、なかなか面白かったです。
    最終話で全ての事情が分かり、それまでの経過が納得できる物でした。
    スッキリした終わり方で良かったです。
    完結となってないのですが、続きがあるのかしら?

始まりが、身体を売られてとの話だったから、なんとなく失敗かなぁ〜と思ったんですが、2人に昔の繋がりあり惹かれ合うが立場もありで、一悶着、、、
    話としては定番だと思いましたが、夏生先生のエロタッチがやっぱりイイです😊👍

せつない感じでキュンとする

この作者の作品はハズレがないです。
    せつない感じで最後はハッピーエンドになるし。

大好きです

この作家さんの作品は、絵がとても綺麗なので好きです。内容も必ずエッチな部分もあり、ドキドキワクワクしながら読めて、楽しいですね。