みんなのレビューと感想「囚われて~愛人以上恋人未満」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです

展開が早くて、読みやすくエロさが半端ない。
    そこが好きでついつい買ってしまいます。細かい絵の部分は、子の時点では私的には問題外です。

社長

彼女の両親が、彼の父親によって死に追い込まれ、彼女を買い上げた。人身売買は、嫌だけど、彼女の両親の事、彼が、彼女と幼少時代に会っていた事、彼女を愛していたのを分かって良かった

作家さん買いです!最初はどうなるのかなってワクワク感がありましたが、やっぱり幸せになれる最後があったので、すごく良かったです。

作者買い

安定のエロさ。(笑)

ご主人様が、ペット(女性)を好きになった理由が、薄すぎな感じがしましたが、自分の父親のせいで、彼女が不幸になったのを気にしていて、救いたかっただけで、再会した彼女を見て、抑えがきかなかったてことですね。
    でも、初めてなのに、目隠しされては怖すぎかな。
    ご主人様が一途過ぎてことで納得します。

はまりました

この作者さんの画大好きです。お話のジャンルも毎度代わりで、まだまだ全部読みきってませんが、幸せをいただくいただけるお話です。

絵はあまり好きではないのですが何故かついつい買ってしまう作者さんです!
    叔母家族が本当に鬼畜過ぎますが最後は幸せになって良かったです!

すごいシンデレラストーリーですが
    お互い小さい頃に仲良かった幼馴染という間柄な運命的な出会いをはたす2人にとても読み応えがありました。

作者さんの絵がすき

この作者さんの絵がすきで購入してます。
    出会いは突然で、お金で買われた身だから、目隠ししてベッドで待つ身の主人公。
    ご主人様の名前も知らされず…

普通…

内容は今のところ普通すぎて物足りない。合わせて絵も好みぢゃなかったので余計かも?女性の身体が色っぽくないからHのシーンが盛り上がらなく感じてしまった。

酷い扱いを受けるかと思いきや、沢山の優しさを受けるなんて、こんなシュチュエーションは絶対に恋に落ちてしまう(笑)

by あき9