みんなのレビューと感想「囚われて~愛人以上恋人未満」(ネタバレ非表示)

程良いエロ

なぜ、最初は目隠しだったのが良く分かりません。
    お金で買われたのに、愛がある愛され方をされて、結果的にめちゃ幸せですね。
    あんな人に買われて、羨ましいです。
    まだ、途中なのでこれから色々な困難が出てきそうな予感がします。
    なんせ、お金持ちでイケメンな人ですからね。
    そんなに、簡単には終わらないと思うので、先がどうなるか楽しみです。

彼がちょっと優柔不断

好きな作家さんで全部読んでますが
    この彼は、ちょっと優柔不断な気がする…
    やっぱり父ちゃんに逆らえなくて
    ヒロインを一旦別荘に置き去りにしたわけでしょ?
    その前にも優柔不断な動きがいくつかあって、ちょっとなんだかなぁ、がありました。

作者買いです

展開が早くて、読みやすくエロさが半端ない。
    そこが好きでついつい買ってしまいます。細かい絵の部分は、子の時点では私的には問題外です。

作者さん買いです この主人公達が 気の毒なのは ひとえにあの爺さんのせいだと思う 親は選べない典型的な悲劇だけど 二人の気持ちが勝ったの良かったです

なぜ目隠しなのかと思っていたら。
    結果覚えてなくて目隠しの必要はなかったですね。
    この作者さんは色々あってもハッピーエンドなので安心して読めます。

好きな作者さん

やっぱり良いと思います。この作者さんの作品、最後は落ち着きますが、途中、ハラハラドキドキで、一気に読みました。

大好きです

この作家さんの作品は、絵がとても綺麗なので好きです。内容も必ずエッチな部分もあり、ドキドキワクワクしながら読めて、楽しいですね。

マリがとてもかわいくて性格もよくとてもかわいいです。夏生先生の本は大好きでほとんど読んでいます。続きが気になります。

酷い扱いを受けるかと思いきや、沢山の優しさを受けるなんて、こんなシュチュエーションは絶対に恋に落ちてしまう(笑)

by あき9

作者買い

作者さん買いです。最初はエッチシーンにビックリしましたが、慣れてくると、これがないと安心出来なくなる。