みんなのレビューと感想「こっち向いて笑って」(ネタバレ非表示)

この作者さんの作品、大好きです!
    突然、告白されたところから始まり、それから意識していき、好きになっていることに気付く。
    そんな過程を楽しみながら、最後まで読みました!

浅野くんの同居人のお話も、面白かった!
    まさかのホストで、こんなキャラだったとはー
    本編の方では、想像できなかったです。そうきたか!って感じでした(笑)

なんか、いい。

作者さん買いです。
    前半と、後半ふたつのカップルのお話ですがどちらも面白かったです。
    なんだろう、特別キューンとするほど切ないわけでもないのに、なんだか好きです。
    絵がきれいなのと、淡々としているやりとりなんだけど、みんなかっこよくてかわいくてクスッと笑える感じです。
    エッチなシーンもちょうど良い分量で満足です。

「ブルースカイ…」からこの作者さんのお話が読みたくなって、挑戦しました。
    もともと好きではない絵柄なので、話が好みじゃなかったら後悔するよなーとレビューで選びました。
    かなり好きな話でした。
    素直なんだかひねくれてんのか微妙な受けと、まっすぐで性格良い攻めで素敵なカプ。

ブルースカイコンプレックスが大好きで、過去作品も読んでみました。
    比べてしまうと物足りなさがありました。
    内容はまさかの受け攻め逆転がありびっくりしました。苦手な方は注意。
    学生の話はやはり上手いなと思いました。

やつぱり良い

この作家さんが大好きで色々と読ませていただいてますが初めての感触でした(^_^;)
    大まかにはやっぱり好きな感じなのですが2話目の2人の関係性が私にはちょっと高度過ぎて?ちょっと理解不能でした(^_^;)

じわっとくる…

作者買いです。
    全く意識してなかった人からの告白で、意識し始める…そして、だんだん惹かれていくという、まあ、ありがちなストーリーではあるんだけど、ゆったり進んでいく恋心が良い感じです。

心の声が面白い

支離滅裂だったり、取り止めもない思考が
    そのまま文字にされているのが妙にリアルに感じます。だからどうと言うこともないような事や、事象に関係ない行動とかも描かれているところが面白かった

雰囲気のある作品でした。かわいい、2人とも。
    登場人物のセリフや行動が予想外で楽しかった。
    じわじわきます。

いとこのカップルのお話はアツアツでしたね。
    楽しそうだった。お似合いです。

作者買いです❗️市川さんの描く主人公の2人は、良い意味で生々しくて、会話の一つ一つに心がギュッって締め付けられる時があります。全作品制覇するぞ🎵

良いね

なんか緩〜いんだけど読んでて心地良い!
    好きのアピールがクール過ぎて謎な感じも好き!男同士だしこうやって距離縮めてくんだよね