みんなのレビューと感想「ウソツキチョコレート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イアムさんの作品は小説で読んでいたのでマンガになってるのを発見した時は読むのを躊躇ったんですが、この作者さんの絵は好きなので読んで見たらこっちもまた楽しんで読めました。

2月は

個人的に2月になるとこれを思い出してしまいます(苦笑)
    現実にもあり得る社会人の彼と学生の自分との葛藤が書かれてて共感できました。

キュンとするだけの少女漫画もいいけど、こういうちょっと苦しくて切なくなる話も好きなので面白かったです。元カノにもやもやしたけどハッピーエンドで良かった。

by mrc mrc

泣いた…

無料分7話のみで、泣ける!
    運命の人ウソツキさんは、実はお兄ちゃんのお友達!学校のお友達もトラウマを知って助けてくれて。
    感動しました。

ウソツキさんの優しさ、すごくステキ。美亜ちゃんも、頑張って蕁麻疹克服できてよかった。魔法をかけたチョコレートが欲しくなります。素敵なお話です。

ウソツキチョコレート

ストーリーがとても楽しくて一気よみしちゃいました。ドキドキワクワクしっぱなしでした。とても好きな作品のひとつです

絵が可愛くて読みやすいです。
    まだ序盤ですが、ストーリーは少し切ない感じがしますが暗しぎるわけでもなく、今後の展開が気になります。

by satokan

嘘から始まる、ふんわり優しいラブストーリー。
    主人公の気持ちの変化が凄く伝わり、切なくなったり嬉しくなったり共感しまくりました。

流れが、いい

いい感じに爽やかです。登場人物みんながとても爽やかで読みやすい。みんなで支え合ってる感じが素敵過ぎてたまりません。

良い

無料分を読みました。トラウマを抱えてる女子高生と、それを治そうと魔法をかけてくれる彼。いい話〜。ほんわか読めます。