みんなのレビューと感想「青春乙女番長!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

青春乙女番長!

とにかくおもしろい!!笑
    少女漫画でこんなに笑えるとは(^^)
    笑いがメインかと思いきや
    ちゃんと胸きゅんもアリ◎
    みはねちゃん、最高です♪

久しぶりに少女漫画で爆笑しました(笑)
    すごくピュアな主人公のあの男前な性格!カッコいい!!!
    ニヤニヤしながら何回も読破しちゃいました!本当におすすめです!!

めちゃ笑った

きゅんとするところもありながら楽しく読めます(笑います)
    この作品に出てくる主人公の両親の学生時代の本も面白いので是非❗

面白すぎます!

高校生の頃に、美羽ちゃんのお父さんとお母さんの方の漫画を読んでました。
    久しぶりに漫画を読み始めたら、二人の子供の話があってレビューを読んで買ってみました。
    迷っている方、後悔させません!
    爆笑!胸きゅん!
    美羽ちゃんもとうまくんも本当にお似合いでおもしろい二人(^^)
    買ってからもう10回くらい読み直してます(*^^*)
    本当大好きな漫画です!

最高(*≧∀≦*)

美羽ちゃんが乙女過ぎて萌えだった
    読んでくたびワクワクドキドキして楽しかったし感動した(´;ω;`)

可愛すぎる

乙女な性格が可愛すぎる!
    なんとなく読み始めたけどはまってしまいました。
    男女逆っぽいところがまた面白かったです!
    こういう少女漫画は貴重ですね(笑)

面白い!

久しぶりに少女漫画でめちゃくちゃ楽しみました!
    思わず一気読み(笑)
    ブサイクっていうより男顔なんだろう主人公(それも強面)が、根は乙女なんだけど性格はやっぱり男前?で、一生懸命で健気で。
    悲壮になってもよさげなシーンでもギャグにするところと、ときたまホロリとさせるところが作者さん秀逸です(o^^o)
    親友も良いスパイスになってて面白い。可愛い子なのに嫌味が全くない。
    トーマくんも可愛くてキュンとします(o^^o)

主人公の両親のお話がありますが、まだ読んでませんが、それも面白そうです。
    巻数多いから単行本買おうかな?

楽しくなれる少女漫画

胸きゅんな少女漫画らしい展開もあり、しっかりと少女漫画としても楽しめるのに、更にそこに声を出して笑えるギャグ要素があって読んで楽しくなりました。
    ドラマ化とかしても絶対見ちゃいそう!

純愛特攻隊長!と合わせて。

純愛特攻隊長!の主人公、千笑ちゃんと平田くんの娘が主人公です!
    お友達のまりあちゃんも、純愛特攻隊長!のキャラの娘ちゃん。
    純愛特攻隊長!の続編な気分で読んでます☆
    純愛特攻隊長!と合わせて読むと、より楽しいかも?

終わりなの!?続編希望!!!

爆笑しっぱなし!(笑)美羽ちゃん可愛すぎです!!私も美羽ちゃんのような友達が欲しい!!最終話まで読んだけど、もっと読みたい!ずっと読んでいたい!!
    こんな面白い漫画ははじめてです!
    出会えて良かった!!