みんなのレビューと感想「青春乙女番長!」(ネタバレ非表示)

青春乙女番長!

電車内での読書禁止!!

爆笑必至のギャグ少女コミック!! 多少の恋愛要素もあるんだけど、美羽のありえないくらいの顔面運動に、こっちの腹筋が鍛えられる。ここまで強面女子を主人公にした少女コミックは、作者の制作意思を疑うけど、マイナーだってメガヒットしてなくたって、面白いんだからそれで良し!!

面白い!

久しぶりに少女漫画でめちゃくちゃ楽しみました!
    思わず一気読み(笑)
    ブサイクっていうより男顔なんだろう主人公(それも強面)が、根は乙女なんだけど性格はやっぱり男前?で、一生懸命で健気で。
    悲壮になってもよさげなシーンでもギャグにするところと、ときたまホロリとさせるところが作者さん秀逸です(o^^o)
    親友も良いスパイスになってて面白い。可愛い子なのに嫌味が全くない。
    トーマくんも可愛くてキュンとします(o^^o)

主人公の両親のお話がありますが、まだ読んでませんが、それも面白そうです。
    巻数多いから単行本買おうかな?

面白すぎます!

高校生の頃に、美羽ちゃんのお父さんとお母さんの方の漫画を読んでました。
    久しぶりに漫画を読み始めたら、二人の子供の話があってレビューを読んで買ってみました。
    迷っている方、後悔させません!
    爆笑!胸きゅん!
    美羽ちゃんもとうまくんも本当にお似合いでおもしろい二人(^^)
    買ってからもう10回くらい読み直してます(*^^*)
    本当大好きな漫画です!

めっちゃ面白い‼

終始笑いっぱなしでした✨

美羽ちゃん強いしスッゴい男前だけど、崩れた顔が…(爆笑)

でも気持ちは人一倍乙女で💓
    ビックリするくらい正義感強くて、自分の事を底辺な言い方するのに、ポジティブ‼

…熊と闘って勝っちゃうけど
    こんな女子居たら友達になりたい🎵

爆笑したい方是非読んでみて下さい‼

っていうか
    もぉ…すんごい面白いからみんな読んで✴

面白い。

前作の両親の話を単行本で集めてたくらいこの人の本は好き。

主人公の顔とかがほぼお父さん似でびっくりしたけど、性格は乙女で見ていて可愛らしい。
    ラブコメって、こういう話を言うのかなと納得してしまう。

あまり人前では読まない方がいいかも。
    おもわず吹き出しそうになるので。

軽い気持ちでなんとなく読んでみたのですが、とても面白かったです!

こんなに笑える作品だと思いませんでした。

どのコマの絵も主人公のインパクトが強烈。
    まつげ盛りすぎてファーみたいになってるとこは、まつげのフサフサ感がすごかった!

笑えるだけじゃなく
    絵も上手いと思いました!

まだ途中ですが

すごく応援したくなるヒロイン。
    千笑ちゃんと平田くんの娘の話。
    で、まさかのパパ似!
    驚愕!爆笑!マジかぁ〜笑!
    だって娘だよ?
    平田はカッコ良いけど、見た目も中身も漢の中の漢!
    顔は平田パパでも、ちゃんと乙女。
    応援してるので、どうか幸せに!

純愛特攻隊長

純愛特攻隊長の二人の娘のお話。見た目は父親譲りのコワモテ、地黒だけど、中身は乙女な主人公が天使の様なビジュアルの男の子に恋をするラブコメディです。声に出して大笑いしてしまい、全話読破してしまいました。

by cherry2

面白い!

主人公の真っ直ぐでひたむきで素直でめちゃくちゃな所が読んでいて清々しくもあり切なくもある、楽しい作品です!試し読みからついつい読み進んでいきました!

みはねちゃん

が、あまりにも酷い設定で女の子としては可愛そうになりましたぁ(;_;)
    でも、最後は幸せになってくれてめっちゃよかったです(//∇//)