みんなのレビューと感想「青春乙女番長!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

青春乙女番長!

かなり面白いです !!!
    主人公が恋愛に頑張る姿も素敵だし
    天然ぐあいもすごく可愛い !!!
    普通に笑える面白さです

笑える漫画!

笑いたい時に読む漫画です!笑
    主人公のキャラと顔が面白すぎて読んでいたらついつい笑ってしまいます!笑

すごくおすすめ

純愛特攻隊長!からきました!すごく面白いです!最後の方では美羽ちゃんがイケメンすぎてトーマくんがヒロインみたいに見えてしまいました…(*´艸`)

面白いの一言につきます!
    甘酸っぱい青春にコメディもあって、
    読めば読むほど味が出るおはなしでした。本屋で探してしまうほど。

美羽ちゃんがイケメンすぎてサイコーでした!時にかわいさを見せる場面もギャップ萌えでかわいかった!トーマくんと幸せになってください😊💓

このシリーズおもしろくて好きです(≧∀≦)今回も笑えるし泣けるしキュンキュンだし!早く続きが見たいです!

後ろから見れば、行けてるがまさかの顔面ブス。親は伝説のヤンキーという新しいく斬新な笑いとほっこりキュンとする学園物語

おもしろかった!
    こらえても笑いがもれます!
    親の話を先に途中まで読んでからこちらを読み始めましたが、こっちのがコメディ要素が強くて面白いです。
    主人公の乙女な部分もかわいい☆
    男前なとこもよい!!
    トーマ君もかわいい!

1~2日でシリーズ読破

あえて「あらすじ」は読まずに、すっかりハマり一気読みした恋愛特攻隊長と同じ作者さんなら、と読み始めました。なので、主人公の名前を見て「作者さんて平田という苗字が好きなのかしら」と、今から考えるとお恥ずかしい推理をしてしまいました。
    前作の「本気」の未来、以前のキャラも再登場で、私まで親のような目線で読みました。
    この作品の主人公の恋の相手が、今まで読んだ作品にはいそうでいなかったタイプで新鮮でした。ただの天然でもなく、天然に見えてそれが作戦で思慮深いだけのキャラでもなく、興味深かったです。時々、主人公の表情や格好に軽く引きつつも、最後の最後の台詞まで、笑って楽しめるシリーズでした。

ピュアなコワモテ乙女

ある時は、好きな人にどうやったら振り向いてもらえるか悩む女の子。
    ある時は、好きな人がバカにされていたら闘う正義漢。
    可愛らしくてかっこいいのに、顔立ちが、怖すぎていつも残念なことに…
    見た目とは裏腹に、優しい、真っ直ぐな美羽ちゃんの恋を応援したくなります。

親友の腹黒天使のまりあちゃんもいい味出してて、とにかく楽しい!