みんなのレビューと感想「不器用な恋してる without saying....I love you」(ネタバレ非表示)

同級生

チャラい感じの彼。ほんとの恋愛ができない女の子。こころが冷めてると最初から別れる前提で付き合ってる分、どこかで本気にならないようにセーブしちゃうんだよね。でも本当に好きになれる人って現れるもんだから投げやりにはなりたくないなー。

by Cova

続きがツイ見たくなる

楓ちゃん、このままあさがやちくんとなかよくなっていくのかしら。。いまのところ全然正反対にしか見えないからちょっと楽しみです。

なんとなく暗い感じの話しっぽいので購入をためらいましたが、無料を機によみました。なかなかおもいおはなしです。

面白そう

無料分読み終わりました。正直物足りない!!笑
    もう少し読み進めたいのでポイント貯めたいと思います。

絵が古いのが、少し気になってしまいます。でも、ストーリーは、感情移入しやすくておもしろいと思いました。

うらぎらない

こちらのさっかセンセイが好きでよみはじめました。どのサクヒンもキタイをウラギリません。吸い込まれるようによみあさりました。

かなり主人公が不器用ですが、タイトルどおりなので許せます。
    けっこうあっさり終わってしまうけど。
    また他の作品も読みます。

絵が好きで、追っています。

過去の恋愛のトラウマからの不信。
    主人公が幸せになったらよいなと期待しています。

こんな不思議な出会いって

夢物語みたいだけどとても引き込まれてしまうストーリーでした。昔先生と付き合っていたと言う設定もなかなかドキドキしますね。早く続き読みたいです

作者さん好きで、こちらも読んでみたくなり無料分読みました。まだ数話ですが、主人公の不器用な恋、すごくわかります。続きも気になる。