みんなのレビューと感想「むせ返る息子の香り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少し大きいサイズだったら黒すぎず見やすいのにな。父子で同じような匂いがするんだったら、体力もあるしかっこいいし息子の方が良くなるよな。えろいけど、、もったいない。

息子の匂い

再婚し息子ができた母親。ある日息子の下着を洗おうとしたらムンムンとした息子の匂いを嗅ぎながら自ヒ行為をしてしまう。

by 零士

えろい

めちゃくちゃえろくて女の子がめっちゃ可愛くて興奮する!!ほんとにこの漫画最高だわ、みんな読んでみよ

by oohasi

おもしろいです。
    なめぞうさんの作品はすべておもしろくてかわいくて大好きです。
    ありがとうございました。

普通に

感想はですね。よかったか悪かったかと微妙に表現できませんでした。一話購入しましたが悪くはないと思うけど続きはどうしようか…そんな感じです。

よくある話

匂いで興奮するのは、フェロモン作用で、当たり前の反応です。雄も牝も動物は興奮します。変態みたいに描かれてますが、別に普通でしょ。

表紙

表紙の絵がすごく好きで読みました。 結構好きな絵のタッチでしたので引き続き読んでいきたいと思います 面白かったです

義息子と歳が近いって設定もないないって思うけどでも息子の方に心が傾いちゃう感じすごくよかったです!やっぱ近い人にも心はむいちゃいますよね!

絵が…

絵が好きで読みました。
    こんな事、ほんとにあったら、ヤバイけど、興奮はするだろうなあ。
    ま、ほんとにヤったら、アウトやねf(^_^;

魅力的すぎる

年齢設定が絶妙で、義理の息子の存在が、どんどん魅力的に変わっていく。義母の性癖に気がついた息子の作戦勝ち。