みんなのレビューと感想「むせ返る息子の香り」(ネタバレ非表示)

これは、イヤらしいです。

こんなに、いやらしい義母なら、やりたくなるのも分かります。でも、ニオイフェチっていますよね。僕のセフレだった女も、ニオイフェチでした。汗かいたあとも、シャワー浴びさせてくれずに抱きついて来る女でした。いいんですけどね!

続きが気になる

何度か読み直してしまうくらいお気に入りです。
    バイブ入れてきてしまったーはいくらなんでも変態すぎる気がするけど、匂いフェチで子犬のように可愛いのはちょっと羨ましい(笑)

えー❗️

無料分しか読んでないけど、あり得ナーイ。普通の主婦がってか若いでしょ⁉️
    例えば、奥さんが20だとしても旦那50❔息子17❔思春期の子を捕まえて、大きい声でやるとか、配慮が無さすぎ‼️
    息子の下着の匂い嗅ぐってあり得ナーイ‼️

作者さん買いです。ストーリーは奇想天外で面白えろハプニングが多くってホント面白い。それはないやろーーーと思いながら面白いので読ませてもらっています。

継母

息子と3歳しか変わらないお母さん。しかも隣から喘ぎ声が聞こえてきたら息子としてもたまならいはず。
    旅行中リモコンに気づいた旦那、その後の展開が気になります。

妻が可愛い

義母と息子3歳差てのが興奮するし
    禁断感あって良い
    ふつうに女子大生のお姉さんといきなり同居するってことだもんね
    年の差あるだんなとのエロシーンも良き

エロくはあります

あくまで個人的な好みになりますが、
    もう少し展開が早く、もっとコマがダイナミックな方が、より面白くなると感じました。
    少々勿体無い感じ。
    全体として悪くはないです。

親父

主人公も羨ましい!

が、1番羨ましいのは親父…
    30の年の差?加藤茶でもあるまいし、まだ現役なのもすごい
    ある意味尊敬してます。

…たっぷりでてる、なんて言われる親父になりたいわ笑

3つしか歳の変わらない義理の息子の匂いを嗅ぎながら自分でしてしまっているところを義理の息子に見られる所から物語が始まる。
    今後の展開が気になります。

とても良い

凄く読みやすくこんな事あったらいいのにと思う事が書いてあったので
    自分がって思う時にとても楽しく読ませていただきます