みんなのレビューと感想「誘惑はマンハッタンで」(ネタバレ非表示)

誘惑はマンハッタンで

コメディタッチでも…

ハーレクインで爆笑ってあんまりないんですが…小越先生の実力でしょうか。切ないシーンもしっかりあり、また、愛を語る誠実なセリフの数々は感動的です!
    小越先生の作品は脇役にパンチの効いた人を持ってくるのが上手で、今作の脇にもステキな人々が登場します。
    ぜひ、読んでみて!

by mikomi

マロリーが不器用で、でも一生懸命で可愛かったです。
    カーターもカッコよかったし、実は一途だったのはよかった。
    欲を言えば、カーターの複数の女性との関係は単なる噂であって欲しかったです。

小越なつえさん

ハーレクイーンが大好きで、その中でも小越なつえさんの作品が好きで購入しました。
    絵はもちろん好きですが、たまに入るギャグ的なコマも好きです。

by Pamyu

作者買いです。ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。先生の作品すべて好きです

作者買いです。

大好きな作者さんなのでほとんど読んでいます。その中でも、おすすめの1冊です。不器用な2人のラブコメ満載です。

面白かった!

小越先生の作品が好きでほとんど読んでますが、こちらの作品はラブコメ要素満載でとても面白かったです♪二人共恋に不器用すぎるけど!でも楽しく読めました!

ラブ&コメディの内容でした。笑いあり、ラブありでとても楽しく読ませともらいました。笑いありで良かったです!

不器用者同士のラブストーリー

不器用者同士のラブストーリー。

恋愛を他人に指南してもらうヒロインなので、好みに分かれると思う。

男女ともども、近づく努力をする話が好きな方にオススメしたい作品。

良かったです

題名とは裏腹に、ラブ&コメディの内容でした。
    笑えて萌えて、とってもおもしろかったです。
    小越先生の幅の広さに脱帽しました。