【ネタバレあり】灰色の伯爵のレビューと感想

灰色の伯爵

いやー、短いけれど面白かった😁

叔父さん、貴方は最低です。
    姪の相続財産まで賭け?博打?カード?でスッてしまったなんて、とんだけですか?!
    しかも、とんでもない内容の手紙まで書いちゃって、あれじゃあキャサリンの悪口同然じゃないの!
    サー・カービィ(←名前のわりに全然丸く無くてイカツい)だけ雰囲気が違うと言うか、温度差があると言うか……?
    クルクルと表情が変わるキャサリン、可愛いかも☺️
    短いから、駆け足感が否めず、もう少しゆっくり話が進むとせわしない感じが無くなったかも?

サスペンス7:恋愛3

サスペンスは嫌いじゃないから読めましたが、恋愛ものと思って読んだらビックリすると思います。
    サスペンス面は予想通りの展開でした。
    恋愛面は、伯爵の片想いが萌えでした^ ^

不愛想なヒーローでしたが、不器用でちょっとヘタレでシャイで可愛い人だったんですね。嫁いできてすぐに恐ろしい事件が立て続いてサスペンスっぽかったですが面白かったです。

スリルがある

美女と野獣のような面のあるお話です。敬遠されがちなヒーローの優しさにヒロインが気付けるところがとても素敵です。サスペンス要素もあって色々楽しめます。

ロマンチックなこと漫画ならこれですね。意に染まぬ結婚ですが意外に優しい人物だとわかり、事件が起こり、心が通う。犯人はおもわせぶりですが、何となくこの人かな、と思っていたのが大当たりでした。

サスペンスと明記して欲しい!

他の方々も書いてらっしゃるとおり、ほぼサスペンスです。
    そしてヒーロー35才は絵的に無理がある(笑)
    でもこの漫画家さんの絵、好きなので星4つにしました。
    続きがあったら読みたいなぁ。

サスペンス?!

恋愛物かと思ったらサスペンスでした。
    最後が突然終わり、続きはないの?って思ってしまいました。
    もう少しドキドキが欲しかったです。