みんなのレビューと感想「略奪された花嫁」(ネタバレ非表示)

略奪された花嫁

画質…

私はお話以前に画質の悪さが気になってダメでした…。
    全体的にピントが甘く、文字も絵も少しボヤけて見え、長く読もうとすると気持ち悪くなりそうでやめました。
    古いせいかと他社アプリで同じ本を見比べましたが、そちらの方はもっとクリアでした。
    販売するならそこはキッチリ確認してほしいです。作者様にも失礼かと…。
    気になる程度は人によると思いますが、購入前に試し読みでの確認をお勧めします。

あれ?

私が知っている本ではない汗。他社で読んでこちらでも読めないかと思い検索したら、ヒット!でも絵が違う‥

試し読みだけだとよくわからない。それに60ポイント課金するのはなぁ…
    他社で読んで面白いと思ったのでめちゃコミで読みたい、と検索したら違うのが出てきました。これも悪くはなさそうだけど、ポイント高いです。課金する決心つきません。

by sagitt

違う

他のコミックアプリで出ていたやつをめちゃコミでも読めないかと思い検索してみたら出てきました。話も何となく似てる?
    でも圧倒的に古めかしくて、ちょっと受け付けなかったです汗

Ω\ζ°)チーン

嫁を略奪された夫(予想セリフ)
    頼むから妻を連れて行かないでくれ(汗)
    〇〇ー!(嫁の名前)あぁΩ\ζ°)チーン

無料分を読みました。

無料分の一話を読みました。絵の雰囲気が、自分が子供の頃にあった単行本マンガのようで、タイムスリップさしたみたいでしたw古いものでしょうか文字が読みづらい。

絵が好みです。どちらの男性も魅力がありますね。ヒロインも綺麗だし、ハーレクインロマンスは好きなので楽しみです。

違う

同じタイトルの作品があり、それかな?と思い試し読みしました。全然違う作品でしたが、これはなんか懐かしさを感じました。

意外

絵が古いなって気にしてたけど読んでみたらめっちゃ面白かった!!!!短編なのが残念なくらい面白かったです。

by kdwgp

違う?

他漫画の広告で面白そうだったからこちらで検索。
    あったー!と思い読んだけど違う話??題名は同じだし絵も似てたけど、、、