みんなのレビューと感想「オリンポスの咎人I マドックス」(ネタバレ非表示)

気付いたら読破

絵がとても綺麗で可愛らしく、展開も流れるようにとても読み易かったです。
    主人公の二人の純愛が素晴らしく、疑う心などもあるストーリーですがドキドキしながら読破しました。

設定も世界観も大好きなダークファンタジーで、ハマってしまいました。原作も是非読んでみようと思います。

他のレビューにもありましたが、本当にH Q ?マドックスが一途なのはいいけど、とにかく血生すぎて~怖かった!

オリンポスの咎人シリーズの①です

オリンポスの咎人シリーズの①ですな
    さすがのアリスンの絵デスネ。
    最初のこの話が一番好きだったりします。
    興味のある方は一読くださいませ。

良い

作者さん買いです。
    アリスン先生の作品が好きで読み漁ってます。
    オリンポスの咎人シリーズ、他にも出ないか楽しみ

引き込まれました

内容が凄い。絵も綺麗です。残酷な場面もありますが美しいお話です。愛の力って偉大だなと思いました、ハッピーエンドです。

by 音兎

この方は絵もキレイですね。
    シリーズで初めて読んだオリンポスで、ここから全て読みたくなるほど面白かった。
    また続編出るのかな。

それぞれ作者さんはちがいますが、シリーズで読むとさらに面白くなります!
    もちろん単体でも十分楽しめます!

古代ギリシャの戦士達が、咎人となって..

世に名高いパンドラの箱のお話しを、こんな形に現代へ持ってくるとは!
    咎故にその身に罪を宿し、ハンターに狙われながらも永き時を生きねばならない戦士達その中でも、暴力を封じ込められ、毎夜友により死を与えられ、朝には蘇生させられるという、最も過酷な呪いをかけられたマドックスと、特殊能力を持つがゆえに、親からも見棄てられ、孤独に生きる現代女性アシュリン。🌸
    二人の出逢いは偶然?それとも神が与えられた赦しなのか...?アシュリンのひたむきな思いが、マドックスを、その友を救う⁉️
    面白い❗️ロマンですネ。ストーリー展開早❗️また戦士達カッコいい‼️
    ハッピーエンド😊のようで、始まり....ハンターとの戦いは終わらない...?
    アリスン先生最高です!✴️
    このシリーズ全て読んで行こう!!これってホントにハーレクイン?ですよね⁉️

by 実知

先生の描く男性って皆 カッコいい!ヒロインも可愛すぎる!現実逃避がしたくなります(笑)
    もちろんストーリーも大好きです(^_^ゞ