みんなのレビューと感想「NOAH!-ノア-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NOAH!-ノア-

この絵と作者が好きで読み始めました。案の定ストーリーも面白くてこのストーリーに出てくる男の子も女の子もカッコいいし可愛いです。

作者さんの作品好きですが、これは個性が強いお話かと。まだ先を読んではいませんが。今後の展開がよめないので、課金しようか迷います。

絵が可愛くてとりあえず1話を購入。男の子はイケメン、女の子も可愛い!ストーリーは最初からなんかすごいドタバタという印象。個人的にはすこし苦手かな。続きを購入するかは考え中です。

絵は文句なしに可愛いです!憧れの人を追って入学したのはいいですが、式の途中で立ち歩く主人公も悪いですが、花瓶の水をかけて、クズ呼ばわりする人が生徒会長なんて・・この人と恋なんか出来るのかと思ってしまいます。

高校デビュー

ヒロインは可愛いし、スタイルも良いので楽しみです。高校に入学の目的がなにやらあるみたいですが、どうなのかしら。早く続きが読みたくなりました。

凄いな❗

2×1の漫画!でも頑張っても、ツンデレイケメン君より、茶らっ簿い方がヒロインを取られてしまうんですよね?

絵が

柄が可愛くてついつい購入してしまいました。ストーリーもなかなかいいですよありきたりじゃないし。もうちょっとポイントが低かったら買いやすいなぁというのが正直なところです。

可愛い

とても可愛い絵です。表紙の絵にとても惹かれました。読んでみるととても読みやすく、見やすくて、おすすめです。24話完結というこであっという間に読んでしまいました。言葉足らずですので購入考えている方いましたら、他の方のレビューも参考になるといいと思います。

絵が

少女マンガらしいキラキラした感じなんだけど、ちょっと苦手な絵の感じでした。あくまでも個人的な感想です。

絵は割と好きな感じですが、かなりストーリー的にはゴタゴタ系のやつに思います。スッキリとラブラブキュンキュンはできなさそう。