みんなのレビューと感想「NOAH!-ノア-」(ネタバレ非表示)

NOAH!-ノア-

最初は普通だな〜って思いましたが、話が進むにつれて面白くなりました!
    好きな人のことを好きな理由がよくわからない説得力のない少女漫画が多いなか、この漫画はキャラがみんな魅力的でドキドキしました!
    番外編もよかったです。
    もっと後日談を読みたい♪

24話完結で読みやすい!

恋愛あり、夢に向かう姿あり、三角関係や、友情や、親子関係や…。
    24話+スピンオフ3話の中ににいろんなエッセンスが入ってて、でも無理やり押し込んだ感はなく、ハマってどんどん読めました!
    絵がきれいでかわいくて、読了後はとても満足です!

by onabeee

絵が好き

絵がオシャレで好き。
    無料分の1話しか読んでないけど、次話購入するか迷う、、、
    いきなりとはいえ初対面の女の子に 笑顔の後花瓶の水?撒いて、クズと言い放つ生徒会長…どんなキャラなのか気になる、、、
    てか その前に生徒会長があいさつしてるんだから 先生も止めてあげたら…と リアルな事を思ってしまった。

よかったー!

こちらの作家さんの絵が好きで他のお話もほぼ読んでます!今回も絵もかわいくて男の子もかっこいいしお話もやはりおもしろかった!先輩もノアに惹かれるものが最初からあったんだろうな^_^
    しばのさんの作品は適度なボリュームで読みやすいのも◎
    でももっと見ていたい世界観です!

好きです!

作家さんの絵がとても好きで、他の作品からのこの作品。。ちょっと出来すぎたストーリーっぽいですが、長すぎず短すぎず、展開も早く、最後は恋も夢もサクセス!でスッキリです♪
    ノアちゃんと麻生先輩のその後も知りたい!

んー...

ヒロインにあまり魅力を感じなかった。純粋で真っ正直な性格と言えなくもないけど、自己中な感じの方が強かった。感情に任せてすぐに暴力?(破壊行動?)に走るのもなんだかなー...と。作者さんが好きで全作を読んでましたがこれは私にはうーん...でした。

by OL

作者さんから来ました

すぐ行動に出るノアちゃん、可愛いです。
    振り回される男の子達がかっこいい!
    学園物は苦手ですがストーリーが良くて読んでしまいます。
    まだ最初の方なので、続きが気になります。
    この作者さんの絵も好きです。

軽い?重い?

全体として面白いんだけど、もうちょっと世界に重みがあってもいいかなあー。ちょいちょい軽く流されてる辺りがもったいない。
    もうちょっとじっくり読みたいなぁ。

話自体は面白いし、絵もとってもキレイ。登場人物たちも好きです。

先が気になる

試し読みで読んだけどこれからの物語が楽しみで気になる作品!好きなことに一生懸命励みながら絡む恋愛がとても素敵だと思いました!

ずーっと前に1話のみ読んだだけだったけど、他サイトで無料配信していたので続きが気になり購入。のあがサバサバした感じなので嫌な感じせずに読めました。絵が好み。特に男子。