みんなのレビューと感想「蜜メガネ男子倶楽部」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なぜに

メガネと双子って、
    皆、萌えてしまうのでしょう?
    朝の通学電車にいたら、密かに目で追ってしまいそうですよね。
    主人公の女子の
    萌えてる様子も可愛いです。
    私は和服男子に萌えます。

絵がヤバイ。
    絵が好みすぎて…
    無料分しか読んでいませんが続きがとても気になるところです。
    ポイントが入ったら続き読もうと思います

この作者さん、メガネ男子の描き方がとっても上手で、どのキャラクターも魅力的でハマってしまいます。とにかくかっこよすぎてメガネ好きの私にとってはかなりキュンキュンしちゃう内容です…他の作品も興味出ちゃいました!

色々なメガネ男子が出てきます。
    メガネ好きには堪らないですね。
    私もあのクラブに入って、一緒にメガネ男子を愛でたいです(笑)
    それぞれ、推しのメガネ男子がいて、みんな良い感じにくっつけば良いなぁと思いました。

眼鏡男子好きですが双子だとびっくりだし、迷うよね。主人公は見分けつくとは感心する。コンタクトに変えないで欲しいです。ハッピーエンドになってどっちかと結ばれて欲しいです。次の展開を楽しみにしてます。

やっぱりメガネ男子はいいですね、、女子がイマイチなのが残念。メガネきっかけで好きになるパターンが多いのもちょっとだけど、でも見ちゃう。

無料試し読みだけ読ませていただきました。絵がきれいですね。メガネ男子には興味ないですけど、メガネの似合う男性ってなかなかいないですよね。

眼鏡男子いい!魅力的なんだよなぁ。イケメン眼鏡男子を拝みたいならぜひぜひオススメしたい作品のひとつです!

特集からたどり着きましたが、メガネ男子好きの私にはたまらない作品でした。こんな夢のような倶楽部があれば良いなぁなんて‥

眼鏡モノばかり読んでいたら辿りつきました。こんなクラブがあれば、きっと私も入部していただろうなと。面白かったです。